Bewertungen (2 233)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Einschränkungen
Super schöne Zimmer, Aussicht aufs Wasser mit großen Fenstern, die Möbel sind toll, das Bad ist schön... richtige Wohlfühlatmosphäre! freies WLAN, toller Service, nettes Personal, leckeres Essen (in Teilen schon bio, könnte ruhig noch mehr sein!), zentrale Lage (nicht nahe am Bahnhof, aber Museen, Kino, Theater, Strand, Einkaufszentren etc. fußläufig). Nachteil 1: Nicht ohne Frühstück buchbar, und fürs Ausschlafen im Urlaub sind die Zeiten viel zu früh (nur bis 10:00 unter der Woche - wobei man auch bißchen…
Traute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen wieder
Wir waren mehrfach schon hier. Sind stets sehr zufrieden. Auch in Coronazeiten gut organisiert. Frühstück etwas anders aber ausreichend und gut. Sehr freundliches Personal. Kommen immer gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Leider war aufgrund Covid 19 das Buffet zum Frühstück nicht verfügbar welches sehr gut ist. Zimmer gut mit einem Balkon und Ausblick auf den Yachthafen. Sehr freundliches Personal.

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes Hotel
Schönes Hotel Wir würden es sofort wieder buchen. Personal war sehr freundlich. Frühstück war auch okay. Super Ausblick aus dem Zimmer und vom Balkon. Den Frühstücksraum könnte man etwas gemütlicher und wärmer gestalten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Corona gestresste Leistung
Moderne saubere Unterkunft mit freundlichem Personal. Frühstück aufgrund von Corona-Vorschriften sehr spartanisch.
laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub
Hotel und Stadt sind super zum Entspannen. Hotel ist sehr freundlich und essen ist auch gut. Auch zur corona Zeit kann man in Bremerhaven viel unternehmen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Ein schöner Aufenthalt in einen schönen Hotel das super Zentral liegt und sehr sauber ist und ein gutes Frühstücksbuffet bietet Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der Preis passt nicht zum gebotenen Service
Das Hotel liegt direkt am Yachthafen (neuer Hafen) und bietet in den meisten Zimmern auch einen guten Ausblick darauf. Bei dem angeboten Service und dem Angebot passt der Preis leider nicht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage aber ruhiger Lage direkt am Deich, in dem auch unser kleiner Hund sehr willkommen war. Wir kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alles bestens
Tolle Zimmer mit super Ausblick. Sehr sauber und modern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles Gute für die nächsten Wochen und Monate!!!