Bewertungen (2 209)

Goetz(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel zum Empfehlen
Von der Ankunft bis zur Abreise hat man sich im Hotel sehr wohlgefühlt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, helle Zimmer mit allen Dingen, die man braucht, ausgestattet. Sehr zentral und ruhig gelegen, einfach wunderbar.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stadtreise nach Bremerhaven
Schönes Hotel mit sauberen Eindruck? Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf die Weser. Das Zimmer könnte etwas größer sein und eine Sitzgelegenheiten mehr. Das Personal könnte ein bisschen freundlicher sein. Das Frühstück hatte alles was man so braucht. Gut gefallen hat mir die Nachhaltigkeit es gab wenig Abfall beim Frühstück und im Zimmer. Wir hatten schöne Tage in Bremerhaven trotz des schlechten Wetters.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel, dennoch zentral. Personal sehr freundlich. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Werden bei Gelegenheit wiederkommen...

Sabine(51-55)Schweiz
Ferien im Hafen
Sehr angenehmes, modernes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gerne wieder. Frühstück mit Filterkaffee und sogar mit Maschine, welche keine Kaffeewünsche offen lässt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt . .
Mal wieder sehr gut übernachtet und gefrühstückt im Jaich . . freue mich schon auf die nächsten Übernachtungen in 2020 !!
Gerd(66-70)Deutschland
Lage Hotel gut,Zimmer ungemütlich,Frühstück ok. ,
Schlecht zu finden.Navi im Auto findet nichts. Nach Rumfahrerei gefunden. Erster Eindruck - Hotel - ???? - Lage gut,Zimmer ungemütlich,Frühstück normal,Alles sauber,keine Gastronomie um sich wohl zu fühlen. Freundliche Rezeption. Kein Restaurant,Keine Bar,warum ? nur außer Haus.Für 1-2-3 Nächte okay.Preise fürs Hotel zu teuer , weil es zu wenig dafür geboten wird. Von der Lage her top.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel ist perfekt gelegen für einen Stadtbesuch, modern, mit gut ausgestatteten Zimmern mit Blick auf's Wasser. Alles war sauber und gepflegt und der Service tadellos und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Alles bestens!Gerne wieder!
Sehr geschmackvolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Frühstücksraum etwas klein, aber alles Notwendige vorhanden
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, super Frühstück es ist alles das was das Herz begehrt. Ich würde es immer wieder buchen , weil auch die Lage echt super ist. Es ist alles zu Fuß und schnell zu erreichen. Ich hatte ein Zimmer auf der 3. Etage und eine grandiose Aussicht auf die Weser , hab mich sehr wohl gefühlt.....
Peter(61-65)Deutschland
Kurz in Bremerhaven
Ein tolles Zimmer auf der 3. Etage mit schöner Aussicht auf den Jachthafen. Die Zimmereinrichtung und das Parkett aus Holz sind sehr hochwertig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit.