Bewertungen (2 209)

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Daumen hoch, sehr gutes Hotel
Ein wirklich wunderschönes und sehr gut gelegenes Hotel direkt am/im Hafen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer war wirklich TOP, die Aussicht der HAMMA, das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, der Frühstücksraum war angenehm groß, kostenloses parken am Hotel und und und.
Halkert(56-60)Deutschland
Einmal Wohlfühlen
Ideale Lage zu den Havenwelten u. zur Stadt. Wohlfühlen vom ersten Augenblick bis zur Abreise. Personal super freundlich . Lecker Frühstück Schon zum zweiten mal in diesem Hotel mit dem Highlite Panoramazimmer. Auf jeden fall gerne wieder !!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, schönes kleines Hotel im neuen Hafen, neue saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet, per Fuß alles gut zu erreichen, Parkmöglichkeiten vor Ort . Wir kommen bestimmt einmal wieder .

Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderbar!!
Alles stimmte: Von der Begrüßung, den Erklärungen des netten Personals, der gesamten Atmosphäre des Hauses, die Lage, das Zimmer, der Ausblick und das Frühstück – alles vom besten, einfach wunderbar!
birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub am Hafen
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet. Für längere Aufenthalte zu wenig Lagerfläche für Kleidung, besser gesagt keine Schränke vorhanden nur Borde. Sehr gut hat uns die ebenerdige Dusche gefallen, kein klettern in eine Badewanne oder hohe Schwellen. Das Frühstück war auch sehr gut.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Übernachtung
Top Lage, Fernglas nice gimmick!, Super Service am Tresen beim Check-In und Frückstück. Auf dem Zimmer bitte einen Hinweis (netter 2-Zeiler): "Das Wasser ist nur für Sie! oder ähnliches..." Ich hatte nämlich recherchiert, ob die Wasserflaschen Geld oder nichts kosten. Das wäre sehr hilfreich gewesen. Der Automat besticht unten auch mit ungewöhnlichem Angebot! Wirklich toll!!!!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Tolle Lage, super Frühstück, alles Top
Tolle Lage, super Frühstück, sehr sauber und eine schöne Athmosphäre. Das Personal ist supernett! .Wir werden wiederkommen!
Angela(56-60)Deutschland
Gut
Sehr schönes hotel, die Sehenswürdigkeiten sind sehr groß und viel.Könnten ein bißchen mehr Souvenirs shops da sein.Wetter war auch sehr schön im Oktober
Louise(61-65)Deutschland
Kurz & Knapp
entspannter Aufenthalt mit gutem Service, ausreichendem Frühstück und einem ansprechenden Interieur. Die maritime Umgebung ist eine Reise wert.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage!
Super Lage direkt am Jachthafen. Sehr ruhig und erholsam. Nettes Personal. Saubere aber sehr warme Zimmer, da keine Klimaanlage installiert ist.