Bewertungen (2 209)

Renate(71+)Deutschland
Mittendrin
Das Hotel ist ideal, sich das martime Bremerhaven anzusehen, einen Balkon mit Weserblick war natürlich ein Highlight. Die Zimmer waren funktional, gut ausgestattet und exellent sauber. Man man länger als ein verlängertes Wochenende bleibe würde, wird en Schrank fehlen, aber es ging auch so.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Jaich
Super Service, tolle Lage, sauber und sehr schickt eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Gerne wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Den Fühstücksraum finden wir nicht so gemütlich mit den harten Stühlen und Hocker

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Bremerhaven
Ein ausgezeichnetes Hotel. Die Zimmer sind modern, zweckmäßig, sauber. Ein Fernglas vervollständigt die Ausstattung. Der Service ist super. Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal. Alle interessanten Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Toll sind die Bioprodukte und die Benutzung von Ökostrom. Prei-Leistungsverhältnis -klasse.
Patricia(31-35)Deutschland
Schöne zwei Nächte
Schönes Zimmer mit ausreichend Platz. Etwas schade finde ich es das man ein behinderten gerechtes Zimmer bekommt wenn man mit Hund anreist. Ansich nicht schlimm nur das man den Spiegel nicht verstellen kann und mein Mann mit 1,90 kaum in den Spiegel schauen konnte.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in den Havenwelten
Sehr zentral gelegen. Auswanderermuseum und Klimahaus sind fussläufig schnell erreichbar. Schöne Zimmer. Leckeres und reichhaltiges Frühstück
Ralph(56-60)Deutschland
Kurztrip Bremerhaven
Das Hotel war super. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch das Frühstück war ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die nötigen Informationen zum Aufenthalt erhielten wir genauso liebevoll wie unsere Nachfragen in Bezug auf die Museeumsbesuche. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Einziges Manko: vom Flur aus hört man die Gespräche bzw. den Fernseher. Das Frühstück war, wie für den Norden passend mit einer großen Fischauswahl bestückt. Der Obstsalat frisch geschnitten. Auch hier ist das Personal freundlich und…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Bad sehr geräumig. Für den weiten Blick gibt es ein Fernglas auf dem Zimmer. Personal sehr nett. Frühstück gut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig und modern eingerichtet. Einziger Minuspunkt war das etwas dürftige Frühstück, bei dem um 9:00 Uhr schon keine normalen Brötchen mehr vorhanden waren und auch nicht mehr nachgelegt wurden. Dafür war die Lage des Hotels an der Marina einfach nicht mehr zu toppen.