Bewertungen (2 209)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Rotary Familienfahrt
sehr schönes Hotel. Gut durchdachte Einrichtung, besonderer Clou: Fernglas auf dem Zimmer. Schmackhaftes Frühstück.
Michael(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Alles war sehr sauber und in bester Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei fragen mit guten Auskünften. Das Frühstück bietet eine umfangreiche Auswahl. Alles in allem eine moderne und stimmige Unterkunft von der An.- bis zur Abreise
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kongress
Wunderbar gelegenes Hotel, sehr aufmerksames Personal, Dort fühlt man sich jedes Jahr sehr wohl und es ist meine erste Adresse in Bremerhaven!!

Gabi(46-50)Deutschland
Küstenluft schnuppern
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Besuche im Klima und Auswandererhaus und Fahrradtouren auf dem Deich. Die Aussicht ist in allen Zimmern entweder auf und über den Deich und/oder auf den Yachthafen, Leuchtturm und Sehenswürdigkeiten
Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Anreise zur Kreuzfahrt
Schönes Hotel in sehr günstiger Lage zum Terminal und zur City; ruhig, sehr guter und persönlicher Service; sehr empfehlenswert, auch bestimmt für längeren Aufenthalt in der Stadt, schöne Umgebung und Aussicht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist gut eingerichtet. Die Lage zwischen Jachthafen auf der einen und Weser/Nordsee auf der anderen Seite sit sehr schön. Als besonderes Extras stand auf dem Zimmer ein Fernglas zur Verfügung. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist sehr gut.
Rudolf(61-65)Deutschland
Schöne Lage am Hafen
sauber und ordentliche Führung. Kompetente Rezeption. Sehr saubere Zimmer. Alles in allem, ein Hotel, wo man gerne ankommt. Was auch passt, ist das angeschlossene Gasthaus, das eine veritable Küche für alle Tage bietet.
Jörg(46-50)Deutschland
Wunderbar
Tolles, sauberes Zimmer, modernes Ambiente, schöner Blick auf den Yachthafen, ruhig, total nettes Personal, leckeres Frühstück. Preis-Leistung perfekt. Würde/ werde wieder kommen.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In Ordnung, kein Highlight
Kann man für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall machen, ist jedoch nichts außergewöhnliches. Typisches 08/15 Hotel, sauber, Frühstück ok.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Städtetrip nach Bremerhaven
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war praktisch und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben den Blick vom Balkon auf den Yachthafen genossen. Täglich haben wir uns über kostenloses Viva con Aqua gefreut. Das Frühstücksbuffet war gut, könnte aber noch vegetarischen Aufstrich vertragen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!