Bewertungen (2 209)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub am Meer
Das Hotel Im Jaich hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gut eingerichtet. Das einzige was uns gefehlt hat , da wir in der sehr heißen Zeit dort waren, ist eine Klimaanlage oder zumindest ein Sonnenschutz vor dem Fenster da es sonst sehr heiß im Zimmer wird. Das Frühstück ist klein gehalten aber ausreichen und von sehr guter Qualität. Parkplätze sind direkt vor dem Haus gelegen und kostenfrei. Das Hotel liegt fantastisch am neuen Jachthafen . Die Hafenwelten und auch die Stadt sind…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die schönste Adresse von Bremerhaven
Das im-jaich-Hotel liegt direkt am Neuen Hafen in Bremerhaven . Von hier aus ist es nur ein Katzensprung zur Weser oder in die Havenwelten oder die Innenstadt. Die Zimmer sind modern und gemütlich, das Frühstück superlecker und das Personal stets superfreundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Positive Überraschung
An der Rezeption wurden wir äußerst freundlich (nicht gestellt) begrüßt. Auch weitere Gespräche waren sehr angenehm, so dass man sich sofort wohl fühlte. Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer waren top in Ordnung. Auch das Frühstück war super lecker. Weiter so. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war total OK.

Ulrike(51-55)Deutschland
ein Traum
Auch dieser Aufenthalt war ein Traum. Das Panoramazimmer, der Service, das Frühstück mit dem tollen Frühstücksteam, die Sauberkeit, die Lage, die Parkplatzsituation. Alles ist es wirklich hervorragend. Immer wieder sehr gern, der Besuch im kommenden Jahr ist bereits in Planung :-)
Karl heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzreise
Tolles Hotel in hervoragender Lage.Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.Die Zimmer sind gut eingerichtet.das einzige was fehlt ist ein Zimmmersafe.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit ist top. Beim nächstenmal gerne wieder.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaubsstart
Tolles, sauberes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück-Preis-Leistung top! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich willkommen und wohl. Das Zimmer war mit Babybett etwas beschränkt bzw. beengt, aber für den Kurzaufenthalt in Ordnung.
Rebecca(36-40)Schweiz
Aufenthalt
Hotel war toll. Sehr gute Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliche Zimmer mit Blick aufs Wasser! Das lieben wir. Einziges Manko war die zuknallende Brandschutztür ins Treppenhaus. Da wir das Zimmer gleich gegenüber der Tür hatten, standen wir jeweils im bett, als diese zuknallte! Das muss behoben werden! Ansonsten top
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Städtereise im Nov / Dez 2018
Check In + Check Out problemlos. Frühstück gut und ausreichend. Die Badezimmertür schließt nicht, ging immer wieder mal auf. Die Lüftung im Bad läuft zu lang, was nachts störend ist.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthotel am Wasser
Schön gelegenes Hotel, von dem aus alles Sehenswere zu Fuß erreichbar ist. Zimmer für Kurzreisen sehr gut, außerdem gibt es ein sehr gutes Frühstücksbüffet.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gerne wieder
Freundliches Personal, perfekte Zimmer, reichhaltiges Frühstück in einem modernen Haus mit guter Aussicht. Der Aufenthalt war sehr angenehm.