Bewertungen (2 209)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein empehlenswertes Hotel am Jachthafen
Wenn wir in Bremerhaven sind übernachten wir gerne in diesem Hotel. sehr gute Lage am Jachthafen und die "Attraktionen" sind überwiegend zu Fuß erreichbar.
Maximilian(14-18)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, direkt am Hafen gelegen. Saubere Zimmer und sehr gutes WLAN. Sollte man eine Fahrradtour machen kann dort perfekt übernachten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Tolles Hotel in Traumlage am Meer! Alles sauber, schönes Zimmer. Reichhaltiges & leckeres Frühstück! Wir kommen wieder!

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reisen als Paar
Ein sauberes und modernes Hotel. Es machte Spaß hier zu sein. Unser Zimmer hatte Blick auf den Yachthafen - grandios. Mit wenigen Schritten ist man mitten im Geschehen. Das Frühstück war lecker und frisch. Weiter so !
Stefan(46-50)Deutschland
Naja, Naja...
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da die Stadt ziemlich ausgebucht war und uns die Lage gefallen hat. Das war es aber schon. Die Preise sind weit von dem entfernt, was die Qualität und Einrichtung der Zimmer her gibt, 120 € für ein kleines Doppelzimmer ist schon knackig. Eine Flasche Wasser kostet 5,50 €, aber auf dem Zimmer ist keine Minibar. Für den kleinen Snack haben sie in der Lobby einen charakteristischen Selbstziehautomat, der auch in einer Bahnhofshalle stehen könnte. Auf dem Zimmer gab es keinen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zwischenübernachtung
Waren nur einen Tag zur Zwischenübernachtung im Hotel .Wir sind sehr freundlich empfangen worden .Das Zimmer war klein , aber für unsere Zwecke ausreichend. Alles war sauber und sehr modern .Das Bad war groß und sauber und modern. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft . Einen Parkplatz gab es direkt am Haus und das kostenfrei. Wir würden jederzeit wieder kommen..
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Sehr nettes, kleines und ruhiges Hotel sehr zentral am Yachthafen in Bremerhaven gelegen. Man erreicht schnell zu Fuss die Attraktionen im Zentrum von Bremerhaven, wie Klimahaus, Auswandererhaus und Schiffahrtsmuseum. Sehr zu empfehlen sind im Hotel die so genannten Panoramazimmer, mit Ausblick (ein Fernglas hängt an der Wand) nach drei Seiten, über den Hafen, die Weser und den Bereich des Klimahauses.. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, ausgenommen aus meiner Sicht die Brötchen. Das Personal ist…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage !!
Die Lage ist super. In unmittelbarer Nähe zum Klimahaus, Auswandermuseum, Zoo am Meer und mehreren Restaurants. Der Blick beim Frühstück auf das Hafenbecken mit den Yachten war schon was besonderes. Das Frühstück war auch sehr lecker. Besonders hat mir gefallen, dass so wenig wie möglich Verpackung genutzt wurde. Die Konfitüre/Honig usw. gab es aus einem Spender in essbaren kleinen Schälchen. Unser Zimmer (208) hatte einen tollen Ausblick auf die Weser und es gab kostenlos Mineralwasser. Das Personal war sehr nett…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es hat mir richtig gut gefallen
Es waren so schöne erholsame Tage. Der Blick aus dem Fenster direkt in den neuen Hafen war einfach schön. Leckeres Reichhaltiges Frühstück, schönes sauberes stilvoll eingerichtetes Zimmer unser nettes Personal. Jederzeit wieder.
Franziska(36-40)Deutschland
Besuch Klimahaus
Toll gelegenes Hotel. Rezeption könnte freundlicher sein- beim Empfang hatte man das Gefühl man stört. Abends leider keine Bar/ Getränke. Super Frühstück!