Bewertungen (2 209)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verlängertes Wochenende in Bremerhaven.
Wir wollten mit der Familie Bremerhaven, das Klimahaus und auch das Auswandererhaus uns ansehen. Dazu waren wir im Hotel- im jaich- am Jachthafen abgestiegen. Bei sonnigen Wetter mit einen sehr schönen Blick auf den Jachthafen haben wir ein paar sehr schöne Tage erlebt. Das Hotel war sehr sauber das Personal sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Bremerhaven. Für einen längeren Aufenthalt halte ich es für nicht geeignet, da Zimmer relativ klein. Lage zentral, Personal sehr freundlich, Zimmer und Bad sauber, Frühstück sehr gut.
Stanislaw(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles bestens!
Klasse Hotel! Alles vorbildlich und ich bin rundum sehr zufrieden. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. mfG Dr. Stanislaw Rowinski

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nordisch gemütlich.
Angenehme Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen, leckeres Frühstück. Schön gelegen am neuen Hafen. Unbedingt zu empfehlen, für Besucher de Museen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dienstreise
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Erwähnenswert ist der Balkon.Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Erwähnenswert ist der Balkon.Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Erwähnenswert ist der Balkon.Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Erwähnenswert ist der Balkon.Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Erwähnenswert ist der Balkon.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Es war sehr schön!
Wir waren das zweite Mal im Hotel. Es war alles super: Zimmer, Service, Frühstück, Sauberkeit, ... (insbesondere die Nähe zu den Havenwelten). :o) Wir kommen gerne wieder.
Mo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolle Lage! Ausgesprochen nettes Personal!
Die Lage des Hotels ist super schön mit Blick auf den Yachthafen! Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit - das gilt sowohl für die Rezeption als auch für die Reinigungskräfte! Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sehr gepflegt. Das Frühstück ist perfekt 👌! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Claus(61-65)Deutschland
Gutes Hotel Tolle Lage
Für Städtetrip ideales Hotel.Tolle Lage.Sehr freundliches Personal.Zimmer mit Weserblick. Fernglas im Zimmer.Sehr gutes Frühstück.Preis absolut in Ordnung.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub Bremerhaven
Schönes Hotel, tolle Lage, liebevoll ausgestattet, tolles Frühstück, nettes Personal...Fazit: Wir kommen gerne wieder
Jürgen(71+)Deutschland
im-jaich hotel bremerhaven
Freundliche Bewirtung, günstige und ruhige Lage im Hafen, angenehme Atmosphäre, umfangreiches Frühstück, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer,