Bewertungen (2 209)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage und Service
Immer wieder gerne. Waren sehr zufrieden. Ausstattung, Lage in Service alles Spitze. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geschmakvolles Hotel
Professionel geführtes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt - geschmakvoll eingerichtet - Hotel liegt in toller Umgebung - Zimmer kreativ eingerichtet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
tolle Lage des Hotels
nichts zu bemängeln, tolle Lage, nettes Personal, Nähe zum Klimahaus und zum Auswandererhaus, gute Restaurants in der Nähe

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder...
Kleines Hotel abseits des Trubels, wenn das auf Bremerhaven Überhaut zutrifft. Schnelle Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Für eine Kurzreise sehr gut geeignet.
Christiane(61-65)Deutschland
Feines Stadthotel
das moderne stylische 3 Sterne Hotel am neuen Hafen, zentral und fussläufig zu allen Sehenswürdigkeiten Bremerhavens gelegen, bietet eine zeitgemäße, freundliche Unterkunft. Direkt am Radfernweg Weser gelegen, ist es auch ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Maritimes Ambiente, modernes Design, tolle Lage
Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf den Schiffsverkehr auf der Weser. Durchdachte Details: Fernglas vorhanden und ein Buch mit Kapitänsgeschichten! Ruhige Lage, dabei sehr zentral. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Betten bequem. Insgesamt eine Bereicherung für Bremerhaven. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bemerkenswertes Hotel
Sehr schöne Lage, modern, zweckmäßig und stilsicher eingerichtetes Zimmer, Frühstück sehr ordentlich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Preis angemessen, Klimageräte wären super
Joachim(56-60)Deutschland
Wunschlos glücklich
Super Lage am Yachthafen und doch nah zur Innenstadt, super Aussicht auf die Weser, witzige Idee mit dem Fernglas auf dem Zimmer und ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lies.
Fritz(61-65)Deutschland
Ideale Unterkunft
Ideale Unterkunft an der Weser für die Besichtung des Einwanderer- und Klimahaus. Sehr gutes Frühstück, netter Empfang, schönes Zimmer mit Weserblick.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub
Lage ist top und Zimmer sind gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Personal freundlich, nur eins ist zu bemängeln, es fehlt eine Klimaanlage.