Bewertungen (2 209)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Aufenthalt
Es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war sauber und sehr schön,mit Verstand und Liebe zum Detail eingerichtet.Sehr freundliches,sehr hilfsbereites Personal.Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
anne(51-55)Deutschland
Positives
Wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub. Sowohl Lage als auch Ausstattung. Allerdings hätte ich mehr Imbiss-Gastronomie erwartet und vor allem die fehlende Möglichkeit auch im Aussenbereich sitzen zu können, war sehr verwunderlich.
Heike(56-60)Deutschland
super Hotel, sehr zentral
Wir haben uns im ImJaich sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr modern und zweckmäßig mit schönen Materialien ausgestattet. Super Blick auf Weser und Hafen. Das Frühstück bietet alles was wir brauchen, viele Bioprodukte. Wir kommen wieder!

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir waren begeistert von dem hafen und dem umland. Gaststätten sehr angenehm. Hotel super sehr freundliches personal, super zimmer und aussicht
Christine(56-60)Deutschland
Tolles, kleines Hotel
tolle Lage (ganz nah bei den Hafenwelten), schönes und ruhiges Zimmer (mit Balkon und Blick auf Hafen und Weser), leckeres und vielseitiges Frühstück, freundliche und hilfsbereite Menschen - alles bestens - wir kommen gerne wieder.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll und maritim für vor und nach Kreuzfahrten
Sehr maritim, angenehme Atmosphäre, gemütlich und sauber, gutes Frühstück, schöne Zimmer und gute Lage. Immer wieder gerne für Vorüernachtungen bei Kreuzfahrten, auch für danach!
Martin(61-65)Deutschland
Sympatisches Hotel am Wasser
Sympatischer Empfang bei der Anreise. Freundliche Auskünfte auf alle Fragen. Helles angenehmes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück und ebensolches Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen im Neuen Hafen. Freundliches und kompetentes Personal hat uns die zwei Tage erfreut. Sehr reichhaltiges Frühstück und schöne Zimmer. Hatten den Blick auf Jachthafen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftsreise
Gut geführtes Haus mit hilfsbereiten Personal in guter Lage nahe der Touristischen Ziele. Gerne Übernachte ich hier wenn meine Dienstreisen mich nach Bremerhaven führen.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Nettes Quartier mit guter Lage und wunderbaren (langen) Frühstückszeiten ! Bei diesem Hotel kann man zum "Wiederholungstäter" werden. Nur zu empfehlen!