Bewertungen (2 209)

Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen regelmäßig jedes Vierteljahr nach Breme
Das Zimmer war uns zu klein, die dadurch entstehende Enge wurde von uns als unangenehm empfunden. Wir haben dennoch gut geschlafen. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Allerdings habe ich ein weiches Frühstücksei vermisst. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. An Sauberkeit gibt es keine Abstriche zu machen, das war total in Ordnung. Die Umgebung im Hafen hat uns neben den ohnehin anstehenden Aktivitäten stets zu einer Umrundung zum Abschluss…
Da(46-50)Deutschland
Fazit: 3 Sterne von (wenn möglich->) 5 Sternen
Schöne Zimmer. Keine Wasserkocher, o.ä. Hätte für das Geld ein Frühstück mit größerer Auswahl gerechnet. Stühle im Frühstücksbereich hart, bzw. unbequem. Frühstückspersonal sehr aufmerksam. Personal an der Rezeption teils freundlich, teils unfreundlich! Ich würde mit gutem Willen von 5 Sternen 3 Sterne vergeben.
Klaus(66-70)Deutschland
Auswanderer
Ich war rundum zufrieden. Bremerhaven bietet viele Attraktionen zu besichtigen. Hotel ( und die ganze Stadt ) waren sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und ließen keine Wünsche offen. Der neue Hafen wird zwar sehr zugebaut, die Lage des Hotels ist trotzdem toll (Sicht auf den Hafen und die Wesermündung)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geburtstagstour
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen! Rundum zufrieden! Parkplatz vorm Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges, vielfältiges, gesundes Frühstück.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osterurlaub
Wir waren in ihrem Hotel sehr zufrieden, sauber, gemütlich, modern und schöne Atmosphäre. Freundliches und hilfreiches Personal, reichliches und gutes Frühstück.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolles Hotel am Deich
Kleines, zentral gelegenes Hotel zwischen Deich und Yachthafen. Unser Panoramazimmer in der 2. Etage hatte einen tollen Ausblick zu 3 Seiten! Das immer saubere Zimmer war ausreichend groß. Das kleine Frühstücksbuffet war gut. Ein Lob auch an das Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat es in Bremerhaven gut gefallen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Städtereise der Gemeinde
alles war zu unserer Zufriedenheit, das Tourismusbüro Bremerhaven hateinen guten Griff getan
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aufenthalt vom 25.05.18
Sehr angenehmer Aufenthalt! Ausreichend Parkmöglichkeiten, trotz Hafenfest!!!!!!!! Gut geschultes und sehr freundliches Personal! Minus Punkt für fehlender Klimaanlage im Zimmer!
Michael(71+)Deutschland
Prima
Prima Lage, schönes Zimmer (Panoramablick)mit freundlichen Mitarbeitern, insgesamt eindeutig zu empfehlen.Frühstück frisch und rundum ausreichen vielfältig. Erneute Buchung wahrscheinlich bei nächstem Besuch der Ausstellungen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Wochenendreise
Kleines gut gelegenes Hotel . Man kann von hier aus die Sehenswürdigkeiten von Bremerhaven schnell und gut zu Fuß erreichen. Das Hotel selber ist gepflegt mit sauberen Zimmern und netten Personal.