Bewertungen (2 209)

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage , hell und freundlich
Ideale Lage mit Blick auf Weser und Jachthafen . Freundliches Personal, alles sehr hell und sauber . Sehr gutes Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztripp
Schickes Hotel, sauber, freundliches Personal. Gute und ruhige Lage, Klimahaus in 5 Minuten fußläufIg zu erreichen. Zu empfehlen. Gutes Frühstück, gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Städtekurztrip
Funktionelles, sauberes Hotel, nettes Personal. Frühstück ist Standard. Zentrale Lage direkt am Hafen. Gut für einen Kurzurlaub in Bremerhaven geeigent.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel für normale Bedürfnisse
Ein schönes Hotel in bester Lage, das meiner Meinung nach den Bedürfnissen eines "normalen Reisenden" absolut entspricht. Das Zimmer war sauber, der Service schnell und zuvorkommend, das Frühstück hat gut geschmeckt und hatte genug Auswahl.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Bremerhaven erleben
Ein sehr angenehmer Aufenthalt ( ruhiges Hotel ) gute Lage. Zimmer sind sauber. Freundliches aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück und eine angenehme Atmosphäre. Jeder Zeit wieder gerne dort einchecken.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Eine Nacht an der Wasserkante
Mit einem herzlichen Willkommen, einem ansprechenden Ambiente, da fühlt mann sich wohl und kommt gern einmal wieder. Die Lage zwischen den Wassern und trotzdem mit der Stadt verbunden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!
Zuvorkommendes Personal, sehr freundlich, schöne Zimmer, sehr sauber, das Panoramazimmer ist unser Favorit, Frühstück reichhaltig mit allem was man braucht. Kommen regelmäßig 1-2 mal im Jahr.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Das Hotelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Ein bis zwei kleine Sessel wären schön. Zum Frühstück gab es jeden Morgen das gleich Angebot an Aufschnitt. . Etwas mehr Abwechselung wäre angebracht. Außerdem wäre es schön, wenn auch für späte Frühstücksgäste ein warmes gekochtes Ei da ist. Wenn die Dame vom Zimmerservice sehr spät kommt und die Gäste sind im Zimmer, sollte Sie später noch einmal wieder kommen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit Ausblick auf die Weser!
Für einen Kurztrip hatten wir dieses Hotel gebucht und waren anschließend sehr zufrieden. Der schöne Blick auf die Weser war herrlich. Genauso wie der Hafenbereich drumherum. Ansonsten ist unserer Meinung Bremerhaven nicht das Gelbe vom Ei. Eine Fahrt nach Cuxhaven lohnt auch...
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit Wasserblick
Schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und einfach, aber praktisch eingerichtet. Alle Zimmer mit Wasserblick. Nettes junges Personal hat uns am Empfang begrüßt. Das Frühstück war sehr gut. Klein aber fein, die Zutaten sind überwiegend aus der Region und bio. Ein bißchen schade ist, dass keine Hotel Lounge, wo man am Abend gemütlich etwas kann, vorhanden ist. Man bekommt aber Getränke am Empfang, die im Frühstückraum, gleichzeitig Empfangshalle, getrunken werden können.