Bewertungen (2 209)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ordentliches und sauberes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Guter Service. Ausgezeichnetes Frühstück. Die Lage am Yachthafen hat etwas! Die Museen und die Innenstadt sind zu Fuß schnell zu erreichen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Regina(56-60)Deutschland
Einfach schön
Der Aufenthalt war perfekt! Das Panoramazimmer war einmalig! Das Personal nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder, denn in Bremerhaven kann man vielerlei erleben .
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wochenende am Wasser
Moderne, freundliche, offene Atmosphäre. Blick auf Wasser und Yachthafen, auch mithilfe des vorhandenen Fernglases! Sehr freundlicher Empfang, tolles Frühstück mit allem. Bett und Bad prima. Bodentiefe Fenster für viel Licht und Luft, komplett zu öffnen. Wunderbare Spazierwege an der Promenade entlang. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder, keine Frage!

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
..wenn die Werbung mit der Realität übereinstimmt!
...beim Ankommen keine Parkplatzprobleme, freundlicher Empfang, das Zimmer in wertigen stabilen Möbeln und wertigen Materialien, optisch alles sehr stimmig und zeitlos modern, sehr ordentlicher Schlafkomfort durch Matratze und Kissen, schönes Wachwerden mit Blick auf die Wesermündung und einer Dusche, die gleich mit warmem Wasser bedient, und dann in Folge das rundum-sorglos Morgenfrühstück, von Tellern, auf denen eine Wassernixe in ostfriesisch-blau lächelt.... Alles in allem unbedingt empfehlenswert (ich bin auch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholsame Tage und sehr guter Service
Erholsamer Ausblick mit bester Lage. Guter Service, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Alles in Allem super!
Carmen(46-50)Deutschland
Bremerhaven
sehr schönes und gut gelegenes Hotel unweit der Sehenswürdigkeiten von Bremerhaven. Zimmer mit schönem Blick auf die Weser. Frühstück perfekt!
thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ein schönes Wochenende
Da ich falsch gebucht hatte, genau einen Monat später, ein Versehen meinerseits war es mir trotzdem möglich zunächst eine Nacht im Apartment zu übernachten, dann am nächsten Tag ein Zimmer im Hotel zu bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Mitarbeitern und Ihrem Hotel. Ich werde sicher wiederkommen. Vielen Dank Thomas Kipper
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gut für einen Kurztripp
Sehr wohlgefühlt im Hause, freundliches Personal und mitten im Zentrum von Bremerhaven. Uns fehlte eine kleine Minibar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Begeistert
Freundlich, sauber beste Lage und klasse Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Fernglas auf dem Zimmer ist keine schlechte Idee.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Lage
Schönes Zimmer mit Blick über den Deich. In ein paar Minuten war man bei den Museen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit einer großen Auswahl.