Bewertungen (2 209)

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gut
Schönes maritimes Hotel. Lage sehr gut (zentral und ruhig), sehr sauber, Frühstück reichlich und sehr gutes Amngebot. Service in Ordnung (freundlich und hilfsbereit).
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip
wir waren sehr beeindruckt von der lage und dem zimmer, wir hatten ein kaptiänszimmer mit blick nach allen seiten toll. wir werden bestimmt wieder kommen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer gern wieder !!
Die schöne Lage am Hafen. Mir hat die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel sehr gefallen. Modern eingerichtete Zimmer.

Eva(71+)Deutschland
Hotel i mJaich
Service war nett - Frühstücksbuffet ausreichend - für einen Kurzaufenthalt war alles okay. die Dusche sollte nachgebessert werden/Überschwemmung war nicht zu verhindern/ der Spiegel im Bad könnte variabel sein: sowohl für Kleine oder Behinderte als auch Menschen mit 170-190 cm
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal
Ich hatte ein sehr schönes, geräumiges Einzelzimmer, alles war sauber. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich mit Obst, vielen Sorten Brötchen, Wurst Käse, Fisch usw. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Bob(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, tolle Location
Gutes Hotel, tolle Location. Mitten am Hafen von Bremerhaven, direkt hinter dem Weserdeich. Alle Brhv.-Sehenswürdigkeiten Deich, Klimahaus, Zoo, Auswandererhaus, Innenstadt, "Bürger" etc. zu Fuß gut zu erreichen. Moderne Zimmereinrichtung. Betten gut. Frühstücksbüffet frisch und gut. Es gibt für mich als gebürtiger Bremerhavener, aufgrund der Lage, nur zwei Hotels die reizvoll sind. "im Jaich" gehört auf jedenfalls dazu. (Das andere liegt im Fischhafen. Hat aber Fussläufig nicht soviel zu bieten)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist absolut i.O Unsere Anforderungen sind erfüllt. Das Hotel ist Sauber die Zimmer sind i.O und das Personal ist freundlich .Das Frühstück ist ausreichend und wurde laufend nachgelegt . Das Hotel ist werden wir bei Bedarf wieder buchen.
Günter(66-70)Deutschland
super Wochenende
Freundlicher Empfang , einfach t o p !!! ---------- immer wieder zu empfehlen !!! die Lage des Hotels ist super, man braucht kein Auto für die Freizeit.
Thomas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit super Atmosphäre. Hotel, Frühstück und auch das Restaurant. Alles in Allem eine runde Angelegenheit. Meine Frau und ich haben das sehr genossen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Besser geht es nicht!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber & die Einrichtung ist Top, alles sehr funktional, besser geht es nicht. Das Personal war sehr professionell, freundlich & hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, kann man nicht besser machen. Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Besuch sehr gerne wieder buchen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%. MfG, KlausP.