Bewertungen (2 209)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modern ausgestattetes Hotel mit schöner Lage
Vom Empfang an der Rezeption bis zum Frühstück hat alles perfekt gepasst. Am Anreiseabend wurde uns das Überseebistro empfohlen, was sich als Glücksgriff entpuppte. Motiviertes, junges Personal und schmackhaftes Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Neuen Hafen sehr schön, toller Ausblick. Toll fanden wir auch das es auf dem Zimmer Wasser in stylischen Flaschen gab. Zimmer gut ausgestattet. Leider kein Kleiderschrank, aber für ein Wochenende reichen die Regale. Frühstück war gut, ausreichend Auswahl. Leider…
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum ein paar schöne Urlaubstage "im jaich".
Sehr schönes und ideal am Neuen Hafen gelegenes Hotel. Das Ambiente im Hotel und auf den Zimmern mehr als ansprechend. Gewöhnungsbedürftig sind einzig die fehlenden Schränke im Zimmer für Bekleidung etc. Bei mehreren Tagen Aufenthalt kommt ein wenig "Unordnung" auf. Aus der Reisetasche leben ist nicht Jedermanns Sache. Sanitärbereich mehr als gepflegt, sehr sauber und hygienisch, super modern eingerichtet, ein Blickfang. Das Frühstücksangebot Standard, hebt sich leider nicht von anderen Hotels ab. Aber ausreichend,…
Eda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr gemütliches Wohlfühlhotel
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, Wundervolle Aussicht auf den Hafen und leckeres Frühstück mit viel Auswahl - das alles, für einen super Preis!

Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbar!
Ideal für einen Kurzurlaub, maritimes Flair, fußläufig zum Zentrum, höfliches Personal, gutes Frühstück und toller Blick insbesondere aus den "Panoramazimmern"!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Übernachtung, mitten im Hafen Bremerhavens
Wie schon im Januar 2016 habe ich mit meinem 16-jährigen Sohn das Hotel sehr genossen. Toller Check-In mit der jungen Merle :-), ein klasse Zimmer (310) mit Blick in die vom Hotel unterhaltene Marina. Perfektes, frisches Frühstücksbuffet....einfach eine Wonne. Zu dem Nachhaltigkeitsgedanken kann man nur sagen: Weiter So! Und zu dem motivierten, jungen Team auch!!! Einfach empfehlenswert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, man kann alles zu Fuß erreichen. Wir hatten im Hotel im Jaich Bremerhaven ein Zimmer mit Panoramablick sehr zu empfehlen.... Jederzeit wieder
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wochenende
Super schönes Hotel mit einem klasse Service, sehr gutes Frühstück, A.usstattung der Zimmer ist sehr gut. Gute Parkmöglichkeiten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stilvoll
Zimmer sehr gemütlich und stilvoll. Bei Sonnenschein wird man vom Bett aus von der Sonne geweckt. Kofferablage im Zimmer ist sehr praktisch. Das Personal beim Frühstück war aufmerksam und hat rechtzeitig für Nachschub gesorgt, ein Lächeln bei der Begrüßung wäre noch atmosphärisch schön gewesen.
O(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel zum Top Preis in Top Lage
Schönes Hotel in Top Lage am Deich in Bremerhaven Parkplätze sind ausreichend vorhanden und sehr freundliches Personal
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne am Hafen
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung - Dusche und WC sehr sauber! Alles vorhanden - Handtücher, Föhn..... Leider hatte ich Probleme mit der Bettwäsche, ich hatte eine Reaktion wahrscheinlich auf das Waschmittel, aber es war alles super sauber. Danke gerne wieder!