Bewertungen (2 209)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Frau
Super Lage und für ein Kurz Aufenthalt sehr zu empfehlen, klasse Frühstück und sehr nettes Personal, Zimmer toll , alles in allen ein sehr schöner Aufenthalt
Tine(46-50)Deutschland
Voll und ganz zufrieden
Es gibt nichts zu beanstanden. Der Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut. Was aus ging wurde sofort aufgefüllt sehr freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder
Heidi(71+)Deutschland
Ehepaar
Zimmer mit Blick auf die Weser hat uns gut gefalle, es war sauber, die Betten nicht durchgelesen, Bad u. Dusche gut. Ausgezeichnetes Frühstück, guter Service und nette, freundliche mitarbeiter

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schicke, gemütlich familiäre Atmoshäre
Die Lage des Hotels, die Aufmachung und sehr gute Frühstück haben den Kurztrip zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Das Personal war extrem freundlich und bemüht! Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Schön wäre es, wenn im Zimmer ein kleiner Block mit Kugelschreiber vorhanden wäre.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch im Restaurant war alles zu meiner absoluten Zufriedenheit. Gerne wieder.
Marvin(26-30)Deutschland
Super Hotel, klasse Zimmer, nettes Personal
Super zentral gelegenes modernes Hotel. Personal egal ob an der Rezeption, Frühstück oder Service freundlich und nett.
Waldemar(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Nettes Personal an der Rezeption, beim Service und Frühstück. Zimmer gemütlich und nett eingerichtet. Super zentral zu den Havenwelten gelegen.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super
Wir hatten für 20 Personen gebucht. Alle waren sehr zufrieden mit den Zimmern und auch dem Frühstück. Können wir alle weiterempfehlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende in Bremerhaven
Gut geführtes Hotel in Bremerhaven. Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen. Gute Anbindung von der Autobahn. Einige Gäste unserer Gruppe haben die Adresse mit ihrem Navi nicht gefunden. Wir haben uns die Strecke vor der Reise angesehen, so wie wir es von Frühre her kennen, und kamen ohne Umwege an.