Bewertungen (2 209)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert!
Das moderne Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar relativ klein und es fehlen ein wenig Staumöglichkeiten. Bei unserem Aufenthalt von 3 Tagen hat uns dies aber nicht gestört. Wir haben uns über ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter gefreut. Jederzeit wieder.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Was soll das mit dem Titel?
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Zimmer-Lage, Einrichtung, Sauberkeit, Frühstück, Freundlichkeit und Ansprechbarkeit des Personals waren absolut gegeben. Es gibt nichts zu bemängeln.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein entspanntes Wochenende
Schönes kleines Hotel in guter Lage.Saubere Zimmer mit Blick auf die Weser oder den Jachthafen.Gutes Frühstück.Klimahaus,Zoo am Meer und Auswandererhaus fussläufig erreichbar.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Nettes Personal, tolles Zimmer: sauber und stylisch eingerichtet, super Ausblick und leckeres Frühstück und perfekte Lage.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz dicht an Allem
Das Hotel liegt fußläufig zum Zoo am Meer, Auswandererhaus, Klimahaus usw. Auch in den Innenstadt und in den Hafen in es nicht weit. Frühstück sehr lecker, Zimmer sehr sauber und netter Ausblick auf den Yachthafen. Einziges Minus: Das Bad war völlig überheizt :-) (aber besser als zu kalt :-))
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbares Wochenende
Wir haben ein wunderbares Wochenende mit allem, was wir brauchten in dem tollen Panoramazimmer in der 3. Etage verbracht!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip nach Bremerhaven
Tolles Hotel in einer super Lage mit sehr gutem Frühstück. Immer gerne wieder. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel-im-Jaich-Bremerhaven
Gemütliche, rustikale Einrichtung. Maximal bequeme Betten. Alles sauber. Liebevolle Einrichtingsdetails wie ein Feldstecher, ein spannendes Buch über die See. Freundliches Personal. Laut- und Leisewasser täglich neu inklusive. Bio...WC-Papier (trotzdem ausreichend belastbar und weic), Bioeier auf dem Frühstücksbuffet, reichliche Auswahl beim Buffet, stets frisches Obst, das der Gast sich nehmen kann. Vorbildlich. Einladend, zum Wohlfühlen! Wir werden wieder kommen! Danke!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
1-2 Nächte vollkommen OK.
Sehr schönes Hotel, 83€ für das Einzelzimmer bei Direktbuchung über das Hotel, Zimmer völlig ausreichend von der Größe her für 1-2 Nächte, Fernseher hat ebenfalls eine angenehme Größe. Einzig im Badezimmer fehlt eine Ablagefläche am Waschtisch. Mein Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Weser wurde mit einem auf dem Zimmer zur Verfügung gestelltem Fernglas. Keine Bar im Haus, aber wenige Meter neben an inkl. Restaurant zu finden. Frühstück war absolut ok.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit tollen Ausblick
Sehr moderne Zimmer mit tollem Ausblick auf das Wasser. Schönes Frühstück mit mehr als ausreichender Auswahl. Der Kaffeevollautomat hat mir besonders zugesagt. Fußläufig zu den wichtigsten Museen.