Bewertungen (2 209)

Detlev(56-60)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf den Hafen war sehr sauber. Das Mobiliar mit klarer Linie und sah edel aus. Leider gibt es im Zimmer keine Schränke, sondern nur Ablagen für die Kleidung. Für einen kurzen Aufenthalt langt es, aber für einen längeren Aufenthalt ist es kein Vorteil.Das Frühstück ist perfekt. Das Personal am sehr freundlich und zuvorkommend. Das gilt sowohl für die Rezeption als auch für die Buffetbedienung und das Reinigungspersonal. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Preis…
Gunther(61-65)Deutschland
Schönes Hotel ...
Alles soweit o.k. Eigenartig war, dass man die Zimmer im Voraus bezahlen musste. Zu bemängeln ist, dass man abends im Hotel nichts mehr zu trinken bekommt und dass das Lokal im Boarding House um 22:00 Uhr schließt.
Nils(31-35)Deutschland
Perfekt: Modern & gemütlich zugleich
Sehr gutes Hotel, persönlicher und schneller Service, sauberes, modernes Zimmer im Nordischen Stil mit Balkon und tollem Ausblick, zentrale Lage für Touristen und kostenlose Parkplätze

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit schönem Rundumblick
Sauberes, funktionales Hotel mit Traumblick (auf jeden Fall in der dritten Etage) und Traumlage, welches von sehr freundlichem Personal geführt wird.
Jo(46-50)Deutschland
Ideal für Havenwelt
Sehr gute Lage für Klima-/ Auswandererhaus, schönes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, toller Blick auf Hafen und Weser.
Knud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Arbeitstagung der deutschen Hafenkapitäne
Bereits an der Rezeption habe ich mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung und der gewählte Stil sind wirklich sehr ansprechend. Ich habe fast bedauert, auf einer Tagung gewesen zu sein - so konnte ich das ansprechende Ambiente nicht in vollem Umfang genießen. Frühstück und Service waren auch ganz prima.
Nikl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekt
Einfach perfekt! Das Ambiente, die Zimmer, das Frühstück, das Personal. Einfach rundum ein toller Aufenthalt. Vielen Dank dafür.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr zeitaufwendiger Check-In
Wir waren im Juni 2016 mit einer Gruppe von 12 Erwachsenen im Hotel Jaich in Bremerhaven. Das vor ca 3-4 Jahren erbaute Hotel liegt im neu errichteten Hafenviertel und zentral zu den dortigen Museen. Die Zimmer sind sehr kleinen verfügen über ein einfach eingerichtetes Bad mit begehbarer Dusche und mit einer Schiebetür zum Zimmer. Das Frühstück wird im bistroartig eingerichteten Hotelempfang im Erdgeschoss angeboten und kann mit durchschnittlich umschrieben werden. Großen Ärger hat bei uns der sehr umständliche…
HK(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besuch im Klimahaus
Das Hotel ist gut und sehr gut gelegen, es hat uns sehr gefallen. Das Panoramazimmer ist etwas etwas besonderes und zu empfehlen.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bombastisch
Super Hotel, super Lage. Besser kann Abschalten, Entspannung, Erlebnis und Erholung vom Alltag nicht sein. DANKE, an alle Mitarbeiter. :-)