Bewertungen (2 209)

wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einschulung
keine Überraschungen Das Zimmer ist geräumig, das Frühstück umfangreich und lecker, Das Personal an der Rezeption kompetent
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
angenehmer Geschäftsaufenthalt
Angenehmer Geschäftsaufenthalt. Saubere, helle, moderne Zimmer, toll, dass es ein Fernglas im Zimmer gibt, um direkt über das Wasser sehen zu können. Gutes Frühstück für einen guten Start in den Tag.
Jan(56-60)Schweiz
Übernachtung
Vom Empfang (Sonntag) bei der Ankunft bis zur Abreise keinerlei Beanstandungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes und ruhiges Zimmer zur Weser hin. Idealer Standort um das Hafenareal zu erkunden.

ERICH(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
WE Im Jaich Hotel
Aufenthalt war Super,Personal war von der Begrüßung über die Bedienung beim Frühstück bis zur Verabschiedung außerordentlich Freundlich und sehr freundlich meine Freunde und ich haben uns sehr wohl gefühlt
Simone(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir fühlen uns im Jaich Hotel immer wieder wohl. Sind bereits das dritte Mal dort. Ankommen und sich wohl fühlen! Das Team ist immer freundlich. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Tolles Hotel!!!
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ruhiges Stadthotel
Ideale Lage, in der Nähe der Museen und der Einkuafszentretenangenehme Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, bei der Ankunft etwas arrogante Dame an der Rezeption, das übrige Personal hilfsbereit und verbindlich, schöne Aussicht zur Weser
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geschäftsreise
Saubere, ruhige Zimmer mit schöner Aussicht zum Hafen oder zur Weser, hier sogar ein Fernglas im Zimmer. Freundliches Personal. Frühstück angemessen. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Wochenende zu zweit
Schönes modernes Hotel mit 1a Lage. Super um sich die Schiffe im Jachthafen zu beobachten. Klimahaus, Schifffahrtsmuseum, Zoo am Meer alles prima zu Fuß zu erreichen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Skandinavien lässt grüßen
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer (leider fehlt ein richtiger Schrank, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichende Ablegemöglichkeit für Wäsche), gutes Frühstück....wir kommen gerne wieder
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Servicepersonal kompetent und sehr freundlich. +++
Das mir zugewiesene Einzelzimmer war ds beste in den letzten 15 Jahren. Sauber und optimal ausgestattet. Dickes Lob für WLAN!