Bewertungen (2 209)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Date mit meinem Kapitän
Wie immer hat es uns sehr gut in Bremerhaven gefallen, Unterkunft, Wetter, Verpflegung alles vom feinsten. Es wurde kräftig Seemannsgarn gesponnen, der Eisbrecher " WAL " besucht, wie in jedem Jahrestreffen. Allerdings wurde Jever und nicht Becks bevorzugt. ;-)
Stephan(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Alles in allen ein sehr schön gelegenes Hotel. Frühstücksbüffet lies nicht viele wünsche offen. Zimmer und Lage vom Hotel waren auch sehr gut. Jederzeit wieder ;)
Herbert(66-70)Deutschland
die
ein sehr schönes hotel.tolle zimmer und eine super aussicht auf den neuen hafen.man ist abends direkt im geschehen.die rezeption mit kompetenten mitarbeitern besetzt.

Anke(71+)Deutschland
Frau
Bremerhaven ist mindestens eine Reise wert. Hotel im-Jaich: tolle zentrale Lage, modern, erstklassig schönes Eck-Zimmer mit Balkon und Panorama-Blick!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit Panoramablick
Bremerhaven und dieses Hotel sind jederzeit wieder eine Reise wert. Hatten mit meiner Mutter, 83 jährig, ein barrierefreies Eckzimmer mit einem wundervollen Rundumblick, dazu noch die Ruhe mitten in dieser schönen Stadt an der Weser hatten für uns einen großen Erholungswert. Wir werden wiederkommen. Vielen DANK auch dem Personal die immer unaufdringlich präsent waren und jederzeit behilflich waren.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel in bester Lage
Ein gut geführtes Hotel. Für einen Kurzurlaub mit Museumsbesuchen super geeignet. Tolle Lage, alles fußläufig zu erreichen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Zeit
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstückbufett, sehr freundliches Personal. Was fehlte war eine Minipaar, oder eine Möglichkeit Getränke zu kühlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Bremerhaven
Tolles Haus, Lage ohne fließenden Straßenverkehr. Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Hafenseite mit Balkon. Top Frühstück. Ausreichend kostenlose Hotelparkplätze vorhanden Der Aufenthalt war mit Freikarten für das Klimahaus welches ein paar Meter entfernt ist. Auch da lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gästefeedback
Sehr angenehm, aber ein bisschen warm im Zimmer. Service sehr freundlich, Frühstück reichhaltig. Kinderbett wurde schnell nachgeliefert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochwertig
Tolle Lage,zuvorkommendes Team,Frühstück gut, Hotelambiente der modernen Zeit angepaßt, jederzeit eine Empfehlung für Gelingen der Urlaubstage