Bewertungen (2 209)

Helmut(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber mit herrlichen Blick auf den Hafen oder die Weser. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet vielfältig und ausreichend.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Aufenthalt
Wir haben uns im Jaich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben dort sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick aufs Wasser. Sollen wir wieder nach Bremerhaven reisen würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Christina(46-50)Deutschland
angenehm
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt in einem wirklich gemütlichen Ambiente. Sehr schöne Aussicht auf die Weser und ein abwechslungsreiches und leckeres Frühstücksbuffet in sehr uriger aber gleichzeitig moderner Atmosphäre.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, schöne Zimmer mit schönem Ausblick. Das Personal war bei allen Fragen sehr freundlich und auch das Frühstück war sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Vera(36-40)Deutschland
Alles super
Wir hatten ein Panoramazimmer. Der Ausblick, die Lage und die Zimmer sind absolut großartig. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten gelegen und trotzdem sehr Ruhig. Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich, haben unseren Wunsch sofort erfüllt. Zimmer war sauber.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel ,mit viel Liebe zum Detail.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Lage. Blick von dem kleinen Balkon auf den Hafen wunderbar. Würden jederzeit wieder hier übernachten.
Thomas(51-55)Deutschland
prima Hotel mit schöner Aussicht
Modern, stilvoll eingerichtet, sehr sauber und ruhig gelegen. Von unserem Zimmer hatten wir beste Sicht auf den Jachthafen. Das Personal ist sehr freundlich.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwischenstop auf Fahrradtour
Schönes Haus in toller Lage, hochwertige und stilsichere Zimmereinrichtung, netter Service, alles super. Eigenes Restaurant nebenan. Großartiges Frühstück.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geschäftsreisen - perfekt
sehr angenehmes Hotel, neu, modern und wohnlich eingerichtet - im Zentrum von Bremerhaven am Jachthafen in ruhiger Lage Für Geschäftsaufenthalt perfekt.