Bewertungen (2 234)

Christina(46-50)Deutschland
Urlaub in Bremerhaven
immer wieder gerne. Alles Super. Frühstück sehr gut. Personal war sehr freundlich alle wünsche erfüllt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber . Das Hotel liegt sehr schön, alles schnell erreichbar.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Tage Im-Jaich Hotel - gerne wieder
Super Hotel mit Blick auf den Jachthafen, toller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Geheimtipp für Kurzurlauber und Geschäftsreisende
Rundum entspannter Aufenthalt ohne Hotelhektik. Sehr freundliche Menschen im Service. Wohnambiente klar und frisch. Lage des Hotels in Bremerhaven einfach genial.

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Rundreise durch Norddeutschland
Lage , Unterbringung und Service in Ordnung. Insbesondere die unmittelbare Aussicht auf die Weser und den Schiffsverkehr sehr beeindruckend. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jeder Zeit wieder
Wir würden immer wieder bei Ihnen einchecken, gute Lage des Hotels, sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Alles sauber und ordentlich, ruhig gelegen und eine Super-Aussicht vom Balkon.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Atmosphäre, schöne Details
Trotz schlechten Wetters haben wir schöne Tage bei Ihnen verbracht. Das Zimmer mit Balkon ermöglichte einen weiten Blick über die Weser, sogar mit Fernglas! Das fand ich ganz besonders gut. Die Lage ist fantastisch! Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich. Uns gefällt die Atmosphäre bei Ihnen sehr gut. Wir werden wiederkommen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne Havenzeit...
Mein Aufenthalt im imjaich Bremerhaven war traumhaft. Ich hatte mir nach langer Suche dieses Hotel ganz bewusst herausgesucht, da mich die Aufmachen angesprochen hat. Hier herrscht noch eine sehr persönliche Betreuung, die Mitarbeiter waren allesamt sehr aufmerksam und lieb. Ein super Frühstück und eine ganz tolle Lage. Begeistert war ich von dem super schönen Zimmer!
Herbert(66-70)Deutschland
die
ein sehr schönes hotel.tolle zimmer und eine super aussicht auf den neuen hafen.man ist abends direkt im geschehen.die rezeption mit kompetenten mitarbeitern besetzt.
Anke(71+)Deutschland
Frau
Bremerhaven ist mindestens eine Reise wert. Hotel im-Jaich: tolle zentrale Lage, modern, erstklassig schönes Eck-Zimmer mit Balkon und Panorama-Blick!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit Panoramablick
Bremerhaven und dieses Hotel sind jederzeit wieder eine Reise wert. Hatten mit meiner Mutter, 83 jährig, ein barrierefreies Eckzimmer mit einem wundervollen Rundumblick, dazu noch die Ruhe mitten in dieser schönen Stadt an der Weser hatten für uns einen großen Erholungswert. Wir werden wiederkommen. Vielen DANK auch dem Personal die immer unaufdringlich präsent waren und jederzeit behilflich waren.