Bewertungen (2 209)

Sabine(51-55)Deutschland
Super Location
Wir waren rundum begeistert, Komfort, Service, sehr freundliches Jaich-Team, wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, erstklassiger Blick auf die Weser und die Schiffahrt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurztrip nach Bremerhaven
Genau das richtige Hotel um die Hafenwelten zu erkunden. Moderne Zimmer mit sehr guten Betten sowie sehr freundliches Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Aufenthalt im Hotel im Jaich
Ich war nun bereits zum 2.Mal im Hotel Im Jaich zu Gast und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Auch mein Sohn als Begleiter war von meiner Auswahl sehr angetan.

Horst(71+)Deutschland
Ehrliches Lob
Besuch bei Internisten unseres unvergänglichen Vertrauens.Wir werden immer wieder kommen, wegen der Stadt und wegen des Hotels- Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt !
Sabine(56-60)Deutschland
schön und zentral gelegenes Hotel
Zimmer war etwas klein, aber mit Balkon, Blick auf den Yachthafen, Alles sauber, nett eingerichtet, tolles Frühstück. Nette Auszeit ohne Kinder.
Xenia(46-50)Deutschland
Beste Unterkunft in Bremerhaven
Perfektes Hotel für einen Ausflug nach Bremerhaven mit komfortablem Zimmer und super Frühstück, toller Lage und super geschultem Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Für Kurzaufenthalt zentral gelegen
Gutes Hotel, sauber, Frühstück reichhaltige Auswahl, freundliches Personal. Als Ausgangspunkt für die Seebestattung zentral gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Urlaub in Bremerhaven
Bremerhaven hat schöne Sehenswürdigkeiten und vom Im-Jaich Hotel kann man diese Punkte gut erreichen. Gute Lage, guter Preis, nettes Personal.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Awesome!
Personal: top Zimmer: top Frühstück: top Und oben drauf viele Kleinigkeiten wie tolle Aussicht, Fernglas auf dem Zimmer, ausgewogenes Design ... Awesome...
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Top Aufenthalt
Top-Hotel in sehr schöner Umgebung. Angereist mit Fahrrädern, welche wir im Fahrradraum abstellen konnten; neue Zimmer, freundliches Personal