Bewertungen (2 209)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
geht so - Lage top
Sehr ordentlich und sehr freundlich. Betten sehr hart & Kopfteil leider nicht höhenverstellbar.Frühstück i.O. aber einfach ,die Brötchen leider von minderer Qualität.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im-jaich Bremerhaven
Es hat uns sehr gut in ihrem Hause gefallen! Die Lage des Hotels war entgegen unserer Erwatung perfekt! Einzig das Wetter hätte ein wenig besser sein können. Wir kommen wieder! Wir kommen wieder!!
Tina(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Super gut.Sehr freundlich und hilfbereit.Mein Mann hat eine glutenallergie und es war kein Problem Frühstück zu erhalten. Zimmer sehr sauber. Für einen Kurzurlaub genügend.Kommen gerne wieder!!

Burkhardt(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem super Frühstück. Persönlich Anrufen und nach Zimmern ab den 2. Stock fragen (Richtung Weser) macht den Aufenthalt nur noch besser.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Yachthafen
Freundliches Personal in nettem Haus in außergewöhnlicher Lage direkt am Yachthafen und Strand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Gerne wieder...
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hochzeitswoche
Wir sind fast jedes Jahr für ein paar Tage Im Jaich Hotel Bremerhaven und jedes Mal war es Top. Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair und die Lage ist einfach genial. Standardzimmer sowie Panoramazimmer sind wunderschön und egal für welches man sich entscheidet, der Ausblick ist spitze. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Für uns das beste Hotel in Bremerhaven! !!!!
Peter(61-65)Schweiz
Fischerei Hafen Rennen - Städtereise
Sehr Schönes Hotel Top Lage im Yachthafen Sehr Sauber Freundliches Personal W-Lan + Parkplätze gratis Mehrere Sehenswürdigkeiten innerhal von 1,5 km
Zeljana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Blick auf das Wasser . Großzügiges Frühstücksbüffet und sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein paar Tage in Bremerhaven
immer wieder kommen wir gerne für einpaar Tage ins -im jaich Hotel Bremerhaven-. Gutes Frühstück, schönes Zimmer einfach ein tolles Stadthotel mit Ausblick auf Hafen und Weser.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superhotel mit viel Wasser drumherum.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service . Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen . Blick auf Weser und Hafen