Bewertungen (2 209)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Tolles modernes Hotel in guter Lage und gutem Service, kommen jederzeit gerne wieder. Das Frühstück war umfangreich , Kaffeespezialitäten konnten selbst ausgewählt und zubereitet werden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ein modernes, sehr gepflegtes Hotel
freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Zimmer gut, alles gut! Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein Apartment buchen!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Positive Bewertung
Alles war perfekt, die Matratzen gut und das Frühstück absolut ausreichend und vielfältig. Das Personal war nett und hilfsbereit.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Willkommen Zuhause!
Alles hat gepaßt ! Hotel "Super Lage"Maritimes Flair" Personal "Sehr Freudlich" Frühstück"Sehr gut"und ausreichend" Zimmer "Hell"und Sauber" "PAßT"
Peter(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neues Hafenhotel
Sehr neues Hotel,modern,gutes Qualität des Frühstücks, schöne moderne Zimmer. Lage direkt am neuen Hafen. Preise okay.
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr erholsam
Ordentlich den Wind um die Ohren pusten lassen, für jede Jahreszeit der richtige Ort. Sehr gute Atmosphäre auch beim Frühstück.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
MY LUNA
Für einen Einsatz auf der LUNA, in Bremerhaven im Trockendock habe ich hier Übernachtet. Alles war so wie ich mir das so vorstelle
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wir waren begeistert!
Tolles Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad und besonders die Dusche ist gut zugänglich. Frühstück abwechslungsreich. Leider war die Bar im Boarding House durch eine geschlossene Gesellschaft nicht zu nutzen. Das wurde uns im Hotel vorher nicht gesagt. Aber alles in allem, wir kommen wieder!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Bewertung Kurzurlaub
Ich bedanke mich noch einmal für die tolle Hilfsbereitschaft des Teams an der Anmeldung.Sie hatten viel Geduld mit uns "alten".
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es hat uns sehr gefallen
Die Unterbringung und Frühstück sowie die Freundlichkeit und Sauberkeit hat uns überzeugt. Gerne kommen wir wieder..