Bewertungen (2 209)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super
Für uns einfach ideal: tolle Lage, hilfsbereites und freundliches Personal, schöne große Zimmer mit toller Aussicht, schönes Frühstücksbuffet
Claudia(51-55)Schweiz
Yachthafen-Ambiente
Super Hotel, gutes Konzept, zentrale tolle Lage! Kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Preis/Leistung top! Super Frühstücksbuffet!
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in perfekter Lage!
Waren im Panoramazimmer untergebracht. Alles sehr modern und sauber. War einfach ein super Zimmer mit Blick auf Yachthafen und Meer. Immer wieder gerne!

Andrea(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nicht umsonst haben wir eine Nacht verlängert! ;-).... und wir kommen ganz bestimmt wieder!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Im Jaich OK
Augezeichnter Aufenthalt im Hotel . Rezeption sehr gut Frühstücksbuffet nichts zu beanstanden. rundrum ein super Aufenthalt
Heinz(71+)Schweiz
Grandiose Lage
Bremerhaven Waterknt im Detail, mit phaenomenalem Wetter und angenehmem Hotel - Support. Wir kommen wieder einmal "rauf"!
Lothar(61-65)Deutschland
Kurzreisetip
Gutes Hotel in zentraler Lage am Hafen. Praktische Einrichtung, gutes Frühstück, nette Bedienung. Kostenfreier Parkplatz
Heidy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
zur Sail 2015
Ein Hotel sofort zum Wohlfühlen! Lage ausgezeichnet zu allen Besichtigungspunkten der Stadt und zu den wichtigsen Einkaufsmöglichkeiten (inc. Apotheke). Gebuches Zimmer mit Blick auf Die Weser ließ gleich eineUrlaubsstimmung aufkommen!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Radtour
Gut organisiert, sauber weiter empfehlendswert, gut gelegen, gutes Frühstück recht originell mit vielen Anregungen für Raumgestaltung
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Holzoptik
Schönes neues Hotel direkt am Hafen gelegen. Schöne Innenausstattung mit Holzoptik. Keine Ablagemöglichkeit am Waschbecken, allerdings hinter einem über der Toilette. Zimmer roch etwas nach Reinigungsmitteln; ansonsten alles bestens