Bewertungen (2 209)

Wilma(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren auf einen Kurztrip in Bremerhaven. Da wir die Museen der Hafenwelten besuchen wollten war das Hotel Jaich ein idealer Ausgangspunkt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein schönes Wochenende am Deich
Das Hotel ist herrlich gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon und mit Blick zum Yachthafen. Sehr ruhig. Schlafen mit offenem Fenster-kein Problem. Super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind klein und ohne Schrank, was aber für einen Kurzurlaub völlig ok ist.
Volker(36-40)Deutschland
Aufenthalt im im-Jaich Bremerhaven
+ Schönes stylisches Hotel, nettes Ambiente, toller Blick auf den Hafen - sehr kleine DZ, kein Schrank, wenig Stauraum,

Hauke und Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel, das Zimmer (Panoramazimmer), das Frühstück sowie das Personal waren SUPER. Einziger Minuspunkt keine Sitzgelegenheit außerhalb des Hotels auch nicht auf dem Balkon.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Rasante Fahrt an die See
Es hat alles rundum gepasst - und besonders die Unterkunft. Die Fahrt mit dem Motorrad bei Wind und Wetter und dann in eine unbekannte Stadt, birgt einige Tücken und Unsicherheiten. Allerdings Wetter und alles andere passte in diesem Fall aber auch. Auf alle Fälle, soweit es in den anderen Bereichen Probleme gegeben hätte, wäre (und war) die Unterkunft gleich wie ein Zuhause für uns. Geschmackvoll und Stilvoll, Nett und Kompetent, fanden wir alles vor. Hervorragende Zimmer, ein moderenes Bad, ein lecker…
Sabine(36-40)Deutschland
Alles perfekt!
rundherum zufrieden: sehr freundlicher Empfang, sehr saubere, schöne und moderne Zimmer, große Auswahl am Frühstücksbuffet, toller Service
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Heiße Tage im Hotel
Das Hotel gut! Frühstück war okay. Servicekräfte sehr nett! Das einzige was uns fehlte war die Klimaanlage bei 35 - 40°C!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal gelegen
Das Hotel lag ideal für den Besuch des Deutschen Auswandererhauses. Zimmer und Frühstück waren perfekt. Jeder Zeit wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein Traum am Deich
einfach nur schön, schlicht und elegant, lecker und verführerisch, direkt im Zentrum, ruhig und gelassen, super freundlich und hilfsbereit
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Flair und angenehmes Personal
Mit unserem kurzen Trip von Hamburg nach Bremerhaven wollten wir den Hafen sowie das Museum für die deutschen Auswanderungen nach Übersee und das Klimahaus besuchen. Es war eine gelungene Kurzreise, angesichts des schönen Hotels hätten wir eine weitere Übernachtung einplanen sollen.