Bewertungen (2 209)

Heide(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
gutes Hotel, Service sehr gut, Frühstück reichhaltig. Wir sind vollauf zufrieden, kommen bestimmt wieder. zentral gelegen , hatten von unsrem Zimmer super Ausblick auf die Weser, andere Seite Marina, schön für " Seebären", wenn sie an Land sind. Außerdem: Bremerhaven besuchen wir schon seit einigen Jahren immer wieder
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Silvester 2013/14
Ein tolles modernes Hotel in zentraler Lage. Kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel vorhanden. Nettes Bedienungspersonal.
Günther(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet!
Der Empfang war super freundlich und absolut unkompliziert. Zimmer und Bad sehr sauber, Fußboden und Einrichtung Echtholz! Preis/Leistung absolut in Ordnung!

Margarete(66-70)Deutschland
Traumhafter Ausblick
Während der Bremerhavener Festwoche konnten wir die Umgebung sehr genießen - Blick auf die Weser, auf den Jachthafen, Schleuse und Leuchtturm. Ein modernes, praktisches Hotel, allerdings mit sehr kleinen Zimmern mit Hitzestau bei sonnigem Wetter!
Tjark(19-25)Deutschland
Alles Wunderbar
Wir waren zu zweit für eine Nacht im Hotel. Alles war sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage hat uns eigentlich dazu bewegt das Hotel zu buchen. Direkt im Yachthafen mit Blick auf's Wasser, das Klimahaus und den Hafen an sich. Einfach toll!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Heißes Hotel!
Freundliches Personal. Sehr solide Einrichtung. Alles praktisch und super sauber. Allerdings ist es dermaßen heiß gewesen, daß ich sehr schlecht geschlafen habe.
Sudhir(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bei sommerlichen Temperaturen nicht zu empfehlen
Alles bestens und empfehlenswert. Einzige Einschränkung. Das Hotel ist ein Energiesparhaus und bei selbst nicht hochsommerlichen Temperaturen sind die Zimmer unerträglich warm. Wer ein Eckzimmer hat, hat einen kleinen Vorteil und kann durch die Querlüftung sich ein wenig Kühlung verschaffen. Im Hochsommer NICHT empfehlenswert.
Karin Janßen(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, sehr freundliches Personal, Frühstück gut, netter Service, sehr gute Lage, Parkplatz vorhanden, City und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Enrico(31-35)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Ein super Hotel in bester Lage von Bremerhaven. Super saubere Zimmer, super freundliches Personal und ein absolut gute Frühstückauswahl.
Inga & Christian(36-40)Deutschland
Alles super
Dieses Haus ist einfach nur Perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit...alles bekommt von mir 100%. Auch das frühstück war nicht zu toppen. Da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei!