Bewertungen (2 209)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Heimatbesuch
Sehr schöner und sehr angenehmer Aufenthalt mitten im Hafen und trotzdem sehr ruhig. Sehr schönes Ambiente mit abgestimmten Details. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal.
Ingeborg(66-70)Deutschland
2 Tage in Bremerhaven
Sehr schöner und erlebnisreicher Aufenthalt im Hotel und in Bremerhaven. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schön!
Sehr schöner Aufenthalt mit maritimem Flair. Der Standort ist sehr schoen, direkt am Yachthafen - man fühlt sich wie am Mittelmeer!

Frank Georg(71+)Deutschland
8.7.
Kurzaufenthalt vor Kreuzfahrt ist dieses Hotel ideal, um dies Sehenswuerdigkeiten anzusehen, den Wagen zu parken und dann einzuschiffen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Segeltörn Juli 2014
Wochenendtrip mit Tagessegeltörn in Bremerhaven, Besichtigung der Stadt und den Zoos am Meer, Spaziergänge auf dem Deich
Sabine(41-45)Deutschland
sehr gut
Zimmer war groß, sauber und bequem, Lage ist perfekt Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Das Frühstück ist ausgezeichnet
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im-Jaich-Hotel Bremerhaven
Prima Hotel. Schick und sehr kompfortabel gelegen. Toller Ausblick auf Weser und Schiffe. Nettes Personal. Tolles Frühstück, nach dem wir gestärkt unsere 80km- Fahrradrückreise antreten konnten.
michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
birthday weekend
Sehr schöner Bau und Ausstattung, freundliche, fachlich sehr kompetent und gut informiertes Personal, leckeres Frühstuck -- alles bestens
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel super Lage inmitten der Havenwelt
Neues Hotel ,einfache zweckmäßig eingerichtete Zimmer, ( sehr schöne Zimmer) mit toller Aussicht auf den Jachthafen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für Kurzreisen
Das "Preis-Leistungsverhältnis" stimmt. Die Lage ist gut, das Personal nett und hilfsbereit. Im Zimmer ist "gewöhnungsbedürftig", dass es keinen Schrank, nur offene Regale gibt, also z.B. die Unterwäsche "gut sichtbar" deponiert wird. Die Dusche ist angenehm groß. Das Frühstück ist in Ordnung.