Bewertungen (2 209)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Zimmer, tolle Lage am Hafen und Museen, nettes personal und leckeres Frühstücksbuffet. Da wir in das Klimahaus, das Schifffahrtsmuseum und das Auswanderermuseum wollten, war es optimal. Parkplätze vorhanden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt… Das Hotel war sauber, die Betten klasse und die Zimmer sehr praktisch (im positiven Sinne) eingerichtet. Lage war okay, Freundlichkeit an der Rezeption und besonders Frühstückservice top…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
:-) Immer wieder gerne hier :-)
Nachhaltige hochwertige Austattung, gutes abwechselungsreiches Frühstück Immer wenn ich ich in Bremerhaven übernachten muß versuche ich hier zu buchen. Ich kenne dieses Hotel seit der Eröffnung bzw. als Neubaustelle.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es hat uns sehr gut gefallen in Bremerhaven, "im-jaich hotel". Das Zimmer war mit einem Fernglas ausgestattet, damit man die schöne Aussicht vom Hotel zur Wasserseite noch mehr genießen konnte. Toll Idee, vielen Dank!
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Super Lage, gutes Frühstück, sauber, Ruhig , freundliches Personal, schöne Zimmer, Aussicht auf den Hafen
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ganz okay
Gute Lage Tolles Frühstück und normaler Service Netter Empfang Sauberkeit hat Potential besonders beim Frühstück Rezeption nicht durchgehend besetzt Karte für Notfallkontakte nicht vergessen mitzunehmen
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Immer wieder
Das Hotel liegt direkt am neuen Hafen .Zur Innenstadt und zum Klimahaus nur 10 Minuten zu Fuß.Wir hatten das Hotel für ein Eishockey Spiel gebucht.Auch die Eishalle ist zu Fuß gut zu erreichen.Die Freundlichkeit im Hotel ist hervorragend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Im-Jaich Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Im-Jaich Hotel. Tolle Lage zwischen Deich und Hafen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, klasse Ausstattung, einfach nur zum Wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles in allem alles bestens!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schönes Hotel , wir kommen wieder
Schönes Hotel , gute Lage ,sauber und sehr gepflegt . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut gelegen
Schönes, gepflegtes Hotel direkt im Segelhafen Alles zu Fuß zu erreichen Schlichte Zimmer, nicht besonders großräumig. Gutes Frühstücksbüffet