Bewertungen (2 209)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer mit toller Aussicht, optimale Lage zur Innenstadt und zum Kreuzfahrtterminal. Die Zimmer, welche als behindertengerecht angegeben werden, sind praktisch eingerichtet und das Bad erfüllt diese speziellen Bedürfnisse.
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit TOP Aussicht
Schönes Hotel in guter Lage mit TOP Aussicht Als Zwischenziel genutzt, vor einer Schiffsreise. Kommen gerne wieder, wenn wir Bremerhaven besuchen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis und Leistung stimmen überein.
Wir wurden freundlich willkommen geheißen und haben uns daher gleich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hôtel ist gut und geschmackvoll eingerichtet.

Bärbel(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt wie eine kleine Oase in den Havenwelten. Das gilt auch für die Atmosphäre innen. Eine so schöne Einrichtung hat man selten, die Eichendielen sind wunderschön. Tolles Frühstück, freundliches und sehr engagiertes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen Danke!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist wie ein Blockbuster Film. TOP!!!
Einzigartige Lage,Sehr freundliches Personal(in allen Bereichen),Sehr sauber, Top Frühstück das keine Wünsche offen läßt.Tolle Zimmer mit Panoramafenster.
Eva(61-65)Deutschland
Schönes Hotel nur leider ohne Gastronomie abends
Tolle Lage und Zimmer . Leider abends und Nachmittags keine Gastronomie . Die Bestühlung im Restaurant sind für ein gemütliches Frühstück zu unbequem
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr Wassernah was ich liebe
sehr schön nettes personal und gute lage. auch alles sauber haben uns dort richtig wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste mal.
Peter(56-60)Deutschland
Das Personal ist freundlich, das Hotel ist sauber
Sind freundlich aufgenommen worden, das Hotel ist sauber, gutes Frühstück, kann man weiter empfehlen
Tomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Eine gute Adresse in Bremerhaven
Reservierung und Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Lage mit schönen Umgebung. Reichhaltiges Frühstück i Zimmerpreis inbegriffen, Gerichte und Bedienung imm nahen "Im Jaich Bistro" auch sehr schmackhaft. Die Zimmern sind schön und modern eingerichtet, sogar mit Ferngläsern ausgestattet.
egal(56-60)Deutschland
wir kommen wieder
tolles Team, tolle Lage, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Volle Punktzahl! macht weiter so. besonders klase ist das Frühstück.