Bewertungen (2 233)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliches Personal
Die Freundlichkeit des Personals war herausragend und fiel sofort auf. Das Personal war geschult und wusste, was es zu sagen und wie zu reagieren hatte. Eine Wohltat! Zimmer war sauber. Zwar einfach, aber modern und gut in Schuss. Die Dusche war gut, die Lage mit Blick auf Weser sowieso. Etwas bessere Möbel mit Rückenlehne auf dem Balkon hätten wir uns gewünscht. Insbesondere das kostenlose Parken ist ein Riesen Argument.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel hat eine fantastische Lage, ist sehr zweckmäßig und modern. Wir hatten eine späte Anreise und bekamen die Zimmerkarten über ein Code geschlossenes Schließfach. Vorher ein Anruf im Hotel und Code-Übersendung per SMS. Hat super funktioniert. Ein Highlight im Zimmer ist das Fernglas. Die Lage in Bremerhaven ist optimal. Das Frühstück sehr gut und ein sehr freundliches Personal! Es war einfach super!👍
Thomas(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Toplage, kurze Wege , umfangreiches Frühstück gerne wieder als Ausgangspunkt für Bremerhaven und Nordseeküste

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Tolle Panorama-Suite mit Fernglas und Ausblick
Riesiges Zimmer mit Panorama-Ausblick auf das Hafenfest und den Yachthafen. Viele Street Food Stände vor der Tür.
Volkmar(66-70)Deutschland
Preiswertes Hotel in guter Lage
Gute Lage, freundliches Personal, Fernglas auf dem Zimmer! Parkplätze direkt am Hotel.Immer wieder gerne!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden, wir kommen wieder gerne !
Tolles Hotel, die Lage ist herrlich, sehr nettes Team ! Das Frühstück, der Kaffee ist sehr gut, extra Wunsch ( laktosefreie Milch ) war auch erfüllt .
Petra(51-55)Deutschland
Super, stimmte alles
Passte alles, Zimmer sehr gut. Das Frühstück war auch super. Sehr guter Kaffee. Zentral gelegen. Netter Service
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel in super Lage mit tollem Personal!
Modernes, neues Hotel , in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Personal beim Check-In war super freundlich und das Zimmer , mit Blick auf das Hafenbecken und kl. Balkon, war wirklich sehr schön eingerichtet. Zudem gab es kostenlose Parkplätze am Hotel. Alles war sehr ruhig und die Lage war perfekt. Danke
Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TUI Schiff nach England
Haben eine Reise mit dem Schiff ab Bremerhaven gebucht, da wir bei der letzten Reise Probleme mit der Bahn haben wir uns dieses mal entschieden einen Tag früher anzureisen. Für die Übernachtung haben wir uns das im-jaich Hotel ausgewählt. Ich kann nur sagen das war ein Volltreffer. Wir waren super zufrieden und können es nur weiter empfehlen !!
Dieter Werner Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub in den Havenwelten
Kleines, aber feines Hotel. Umgeben von Wasser, mitten in den Havenwelten und damit kurze Wege zu allen Attraktionen und den vielen Möglichkeiten. Sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit viel echtem Holz. Top wlan und kostenfreie Parkplätze in ausreichender Zahl. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Klare Hotelempfehlung!