Bewertungen (2 209)

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel am Hafen
Das Hotel ist sehr schön. Ruhig gelegen am Neuen Hafen und doch irgendwie mittendrin. Als Manko empfanden wir die sehr harten Betten. Die Kombination aus dünner Matratze und Sperholzplatte erwies sich als ungünstig. Wird dem ansonsten schönen Hotel nicht gerecht.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich komme gerne wieder.
Das Jaich kann in allen Belangen überzeugen! Freundliches Personal Saubere und Modern eingerichtete Zimmer. Gut gestaltetes Bad, bzw. Dusche und Toilette. Hervorzuheben wäre das ausgezeichnete Frühstück. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Es wird immer frisch nachgelegt und sieht auch immer ordentlich aus. Das Angebot an hauseigenen Parkplätzen ist ausreichend. Sogar eine Ladestation ist vorhanden. Was mir aber nicht gefallen hat, ist das Fehlen eines Behinderten Stellplatz, direkt am Haus. Ich denke Mal,…
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel am Wasser
Super netter und kompetenter Service, geschmackvoll und zugleich effizient eingerichtete Zimmer mit tollem Blick auf das Wasser und die Boote. Wir haben uns sehr wohl und gute aufgehoben gefüllt. Danke.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlendes Haus, ideale schoene Lage
Ein sehr schoenes, ideal am Wasser (Hafen und See) und zugleich zentral (Klimahaus) gelegenes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter*, sehr gute Küche im Boardinghaus nebenan, passendes Preis/Leistungsverhältnis, gehen auf Gaestewuensche ein, immer wieder gern - obgleich es div Unterkunftsmoeglichkeiten gibt, habe ich auch fuer August schon wieder gebucht. Danke. Denn der Anlass meines Aufenthaltes war ein trauriger und denkwürdiger - dennoch habe ich mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder
Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Zentral gelegen, „kostenloser“ Parkplatz am Haus, einfaches einchecken, mega freundliches Personal in allen Bereichen, super Frühstück.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super mit einem Fehler
Ein vorbildlich geführtes und sauberes Hotel mit nettem Personal. Leider sind hier Hunde erlaubt. Das ist für uns ein gravierendes Minus.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Pos.: Tolle Lage zwischen Deich und Hafen, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, schönes Zimmer mit hochwertigen Möbeln, freies gutes WLan, problemloses kostenfreies Parken. Neg.: Raucherbereich am Hoteleingang/Hafenseite direkt unter den Zimmern (so auch unter meinem). Bei offenem Fenster könnte man das Zimmer für ein Raucherzimmer halten. Problemlos könnte man den Raucherbereich an den Seiteneingang bei den Parkplätzen verlagern. Zimmerreinigung etwas nachlässig: Flasche vom Vorbewohner im Papierkorb,…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip nach Bremerhaven
Sehr schönes neues Hotel. Lage Fußläufig. Schönen Blick auf den Hafen. Personal am Empfang und beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück alles vorhanden. Große Gruppen lieber einen Tisch reservieren. Es wären wünschenswert, wenn sich Paare nicht an 4 Tische setzen würden. Dann hätten kleine Gruppen (4 Personen) auch Platz. Zimmer sehr schön eingerichtet. Immer wieder gerne.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel mit super Lage. Zimmer einfach aber sauber mit tollem Ausblick zum Hafen. Durch die günstige Lage sind Klimahaus und Auswandererhaus fussläufig zu erreichen. Lobenswert sind darüber hinaus das sehr gute Frühstück und die kostenfreie Parkmöglichkeit. Gerne jederzeit wieder.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kurzurlaub
Mit dem Aufenthalt im Hotel sowie in der Stadt waren wir durchgängig sehr zufrieden. Insbesondere die Lage und die zweckmäßige Ausstattung des Hitels haben uns gefallen.