Bewertungen (2 209)

Johannes-Peter(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Tolles Hotel in Top Lage,sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Wir hatten ein schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Kann man nur empfehlen,wir kommen gerne wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel zur Maritimen Woche
Sehr schönes Hotel mit bester Lage und sehr freundlichem Personal. Auch das Zimmer war top mit Blick aufs Wasser und schönem Interieur.
Waltraud(56-60)Deutschland
super Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter
Super schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück lässt keine Wünsche offen, jeder Zeit wieder.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gut
Wir waren sehr zufrieden mit Ihren Leistungen. Nettes Personal zu jede Zeit. Ausreichendes, abwechslungsreiches Frühstück. Auch die Lage des Hotels, einschließlich des Umfeldes ist gut gewählt.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Es passte einfach alles!
Unsere Gruppe 14 Personen wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer incl. Dusche waren für unser verlängertes Wochenende völlig ausreichend. Die Lage des Hotels ist klasse. Die Sehenswürdigkeiten waren gut fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist empfehlenswert. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir konnten sogar unser Gepäck nach dem Auschecken noch im Hotel aufbewahren, bevor unser Zug ging. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Besuch im Zoo am Meer und Klimahaus
Das Hotel liegt ideal mitten in den Havenwelten. Wir hatten ein tolles Panorama-Zimmer im 3. OG mit Rundumblick. Die Zimmer sind hochwertig ausgetattet und sehr sauber. Der Empfang war überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Städtereise Bremerhaven
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Frühstück ist sehr gut und die Lage des Hotels direkt am Jachthafen einfach wunderbar.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stadthotel
Schönes zentrales Stadthotel. Personal freundlich, Frühstück gut. Zimmer sauber aber etwas klein. Reicht aber für einen Kurzaufenthalt
Ingrid(71+)Deutschland
Tolles Ambiente
Außerordentlich zufrieden. Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich. Situationsbedingte Umbuchung war kein Problem.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wesertour
Ein sehr gut eingerichtetes Hotel mit exzellenter Lage und sehr freundlichem Personal! Gutes Frühstück und toller Blick!!