Bewertungen (2 209)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hat uns gefallen
Ein nettes, sehr zentral gelegenes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, es ist sauber und freundlich. Frühstück war ebenfalls ok, Personal hilfsbereit und freundlich.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf nach Norwegen
Wie immer ein Vergnügen: der Blick über den Hafen und die Boote, das gute Frühstück und die nette Mannschaft im „Übersee“.
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Kurzaufenthalt Bremerhaven
Sehr gutes Hotel, schönes Ambiente, „echte“ Aussstattung (schöne echte Holzelemente), nette Details, wie zum Beispiel das Fernglas auf dem Zimmer, gut, dass man die Fenster normal öffnen kann, sehr freundliches Personal, gutes Raumklima, tolle Lage

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Osterwochenende in Bremerhaven. Das Hotel war nicht zu groß. Schönes Zimmer mit Balkon. Unser Ausblick war auf die Weser und auf den Hafen/ Zentrum. Das Frühstück war auch sehr lecker 😋 gute Auswahl und sehr gemütlich im Frühstücksraum. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei sobald es die Zeit zulässt. Vielen Dank
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bremerhaven Hafen und Museen
Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe, weniger als 100m zum Weser Deich; ausreichend Parkplätze am Haus; ein sehr freundliches Team im Service und an der Rezeption. war bisher der 4. Aufenthalt und gerne wieder.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsam und freundlich
Sehr netter Empfang und saubere Zimmer mit gutem Frühstück, Die Qualität ist seit Jahren konstant. Es ist empfehlenswert hier zu übernachten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Absolute Begeisterung
Ein absolut geniales Hotel. Von A bis Z hat alles gestimmt. Extrem klimaneutral bedacht. Das Frühstück einfach fantastisch. Alles Bio!! Meines Erachtens hat es noch mehr Sterne verdient. Wir werden wiederkommen und es auf jeden Fall weiter empfehlen 😉👍🏻
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur eine Übernachtung
Ein super Hotel. Leckeres Früstück, freundliche service Mitarbeiter. Die Betten sind allerdings zu hart. Im August sind wir wieder da!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Als Vorübernachtung zu einer Kreuzfahrt übertraf das gebuchte Panoramazimmer unsere Erwartungen 2 französische und ein normaler Balkon. Wasserkocher ,Tee und Kaffee sowie Mineralwasser standen kostenlos bereit . In der Lobby ein Automat mit gekühlten Getränken Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie beim hervorragendem Frühstück. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen.. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Exzellenter Service, perfektes Parken, sehr schönes Zimmer. Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen. Preis-Leistungs-Verhältnis OK, Lage sehr gut, mit kurzen Wegen zu Museen und Restaurants.