Bewertungen (2 209)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bremerhaven
Tolle Lage. Angenehmes Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir werden gerne wiederkommen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bremerhaven im Juni
Unkompliziertes sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, praktische Zimmer, gute Betten, gerne immer wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gutes Horel
Wir waren als 8 köpfige Gruppe zwei Tage im Jaich. Einrichtung und Sauberkeit top! Man konnte ruhig und entspannt schlafen. Die Betten waren klasse. Das sagen all 8. leider gab es in einigen Zimmern keine Internet~Verbindung, das sagte man uns auch freundlich bei Anreise. Trotzdem schlecht heutzutage. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstück war OK. Vielen Dank und Grüße

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Komme regelmäßig in dieses Hotel, traumhafter Ausblick, zentrale Lage. Personal sehr freundlich und kompetent. Ausstattung modern und funktionell, sogar einen Wasserkocher und Ventilator für heiße Tage gibt es. Man fühlt sich hier immer sehr wohl! Lobenswert auch die ausreichenden und kostenfreien Parkplätze sowie das freie Wlan sowie das Umweltbewusstsein.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder gut
Wir waren zum dritten Mail im "Jaich". Wir schätzen die funktionale und saubere Einrichtung, das gute Frühstück und die netten Mitarbeiter/innen.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip wegen Konzert
Wir haben hier eine wunderschöne Übernachtung gehabt, das Hotel liegt toll, alle touristischen Attraktionen der Stadt sind in unmittelbarer Umgebung und bequem fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind äußerst gemütlich, hochwertig eingerichtet, aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Rundumblick auf Hafengelände und Nordsee. Das Personal war äußerst aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns, dass es nicht diese "auswendig gelernte" hotelfreundlichkeit war, sondern wirklich…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weserwind
Sehr angenehmes Personal, saubere Zimmer, klasse Lage. Das moderne Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für eine maritime Städtetour mit Museen und Restaurants. Jachthafenflair inklusive. Absolute Buchungsempfehlung. Vielen Dank sagen Stefan und Cornelia Winter aus Perleberg
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel in bester Lage
Wir haben das Hotel aufgrund des Tipps einer Kollegin für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt gebucht und und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden! Modern eingerichtet helle Zimmer mit viel Holz, ausgesprochen freundliches Personal ein tolles Frühstück, Superlage in den Havenwelten und ausreichende Parkplätze - was will man mehr?
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr freundliches schönes Hotel
Sehr nettes Personal, schöne, funktionale Zimmer, alles wunderbar. Gutes Frühstück, perfekte Lage. Was vielleicht fehlt ist ein Fitnessraum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Aufenthalt
Das Im-Jaich ist ein schönes und ruhiges kleines Hotel.Zwischen neuem Hafen und Weserdeich gelegen,bietet es ideale Vorraussetzungen für kurze Wege zum Klimahaus,Zoo u.ä.Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer im 3.Stock,mit tollem Hafenblick.Alles war sehr sauber.Die Betten waren recht hart,für 2 Nächte aber ok.Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet,umfangreich,lecker und frisch.Das Personal ist uns freundlich begegnet.Alles in allem kann man das Haus auf jeden Fall für einen Kurzaufenthslt empfehlen.