Bewertungen (2 209)

Dunja(51-55)Deutschland
Urlaubsfeeling ab im Jaich
Urlaubsfeeling begann schon im Jaich im Panorama Zimmer. Luftig, geräumig mit phänomenaler Aussicht. Ein tolles Gimmik - das Fernglas am Bett - damit man man schon die Schlepper sehen kann., die dann MS 1 aufs Meer ziehen. Einfach wunderbar
Henry(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben hier bereits das zweite Mal vor einer Schiffsreise übernachtet. Ein sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück. Bei weiteren Aufenthalten in Bremerhaven werden wir immer wieder dieses Hotel buchen.
Regina(66-70)Deutschland
Hotel im Jaich
Damit wir in Ruhe unsere Schiffsreise antreten konnten, haben wir für zwei Nächte im Hotel im Jaich übernachtet.Hotel sehr angenehm freundlich und modern. Hat uns sehr gut gefallen,ist zu empfehlen.

Julia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzaufenthalt vor einer Kreuzfahrt
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir auf Kreuzfahrt gingen. Es war sehr angenehm, Zimmer schön, Frühstück sehr gut und ausreichend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel wieder auswählen, wenn wir mal eine Städtetour in Bremerhaven machen, denn es gibt dort noch viel zu sehen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Altbremerhaven
Nettes Hotel, kurze Wege - sehr zentral, reichhaltiges Frühstück, nettes aufmersames Personal, saubere ruhige Zimmer. Parken vor dem Hotel. Aber: Nicht ausreichend Bier im Automaten (es waren nur 2 vorhanden).
Gabi(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Im - Jaich -Hotel Bremerhaven
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben die Ruhe genossen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Sofort wieder !
Tolle Zimmer, toller Empfang, tolles Frühstück, freundliches Personal, wir kommen wieder ! Die Lage ist mitten in den Havenwelten mit kostenlosem Parkplatz super angenehm.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Stadthotel in Bremerhaven
Schönes Stadthotel mit schnellem Zugang zu Hafen und Innenstadt. Sehr kompetentes und freundliches Team. Sehr saubere Zimmer. Top Hygienekonzept.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenendtrip
Ein schönes Hotel, mit perfekter Lage am Marina-Hafen, fußläufig zur Innenstadt und zum Deich. Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück. Perfekt war auch der kostenfreie Parkplatz direkt beim Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Hotel - kompetentes und freundliches Personal Frühstück sehr umfangreich und nicht nur 08/15 Parkplätze sind ein wenig limitiert - aber öffentliche sind nicht weit entfernt