Bewertungen (2 209)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenende zu 2
Es wahr ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen im Hotel! Der Empfang und der Service wahren sehr gut!! Man fühlte sich sofort gut aufgehoben! Zimmer sehr gemütlich und einen tollen Blick auf den Hafen! Das Frühstück wahr sehr lecker!! Uns hat es gefallen! Kommen gerne wieder!! Lg
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Kurztrip
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail in super Lage direkt am neuen Hafen. Sehr freundlicher Empfang, parken auch kein Problem. Es könnten ein paar mehr Tische zum Frühstück zur Verfügung stehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Klasse Hotel
Sauber, modern, freundlicher Service und solides Frühstück! Einziger Wunsch, da ich regelmäßig dieses Hotel buche, Rührei bitte nicht aus der Packung! Schmeckt einfach eklig. Ansonsten: TOP

Ilona(66-70)Deutschland
Bremerhaven
Sehr schönes Hotel mit ebenfalls sehr freundlichem Personal, vielseitiges Frühstücksbufett, einladene Tee bzw. Kaffeestation auf dem Zimmer. Man kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine kleine Auszeit 🙂
Ein sehr schönes, ansprechendes Zimmer. Modern mit viel Charme. Und (endlich mal) eine Eirichtung, die nicht nur gut aussieht, sondern auch praktisch ist und neben genügend Ablageflächen auch einen Schreibtisch bietet, an dem sich arbeiten lässt. Dazu sehr freundliches Personal und ein angemessenes Frühstück. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel in bester Lage mitten im Freizeithafen, toller Ausblick, wenige Meter zur Weser/Küste und in die Stadt. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Lage - tolle Aussicht
Ein schönes Hotel direkt am Hafen. Im Panoramazimmer kann man auf die Weser und das Hafenbecken schauen - sogar an ein Fernglas im Zimmer wurde gedacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll
Einfach Super! Zimmer waren schön & hatten einen tollen Blick über den Deich/Hafen!! Die Damen am Empfang waren sehr freundliche & hilfsbereit!
Brigitte(61-65)Deutschland
Osterurlaub 2023
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben ist die günstige Lage inmitten der Havenwelten.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gutes Hotel in maritimer Umgebung
Kamen hierhin, um eine Nacht vor der Kreuzfahrt in Bremerhaven zu verbringen. Das Im-Jaich ist ein eher einfaches Hotel, neuzeitlich und tadellos gepflegt. Hohe Erwartungen werden hier nicht erfüllt. Für uns war es vollkommen in Ordnung, die Lage im überraschenden Neuen Hafen-Area top.