Bewertungen (2 209)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
bmo1la
Sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht Gutes Frühstück, sehr nettes und hilfreiches Personal Leider hat mir ein Kleiderschrank gefehlt und die Betten waren sehr hart. Es ist fußläufig alles gut zu erreichen
Petra(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral mitten im neuen Hafen. Schöner Ausblick. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war super, alles da. Immer wieder gerne.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel, super Lage, witzige Details
Modernes, toll eingerichtetes Hotel mit witzigen Details (z.B. Fernglas auf dem Zimmer). Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Ich komme auf alle Fälle wieder.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt in schönen Zimmern mit wundervolle Blick aufs Wasser. Freundliches Personal. Ein auswahlreiches Frühstück. Es war ein gelungenes kurzes Wochenende
Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Unterkunft, Service sehr zufrieden. Nachhaltigkeit wird gelebt. Aufs tägliche Zimmerputzen kann mit Hinweis zugunsten eines "Baumpflanzen" durch im jaich, verzichtet werden.
Holger(66-70)Deutschland
...immer wieder gern
Freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere moderne Zimmer, ausreichend Parkplätze. Handtuchwechsel sollte wie im Zimmer beschrieben nur nach Bedarf erfolgen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Übernachtungen im Jaichhotel
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Alles war bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war auch sehr gut.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung
Alles wie immer top ! Wir waren bereits 6 mal bei euch und nun am 5.2.23 wieder .Service freundlich,Zimmer sauber und gross genug.Kurze Wege zu den Havenwelten und der City, was will man mehr .
Norman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernes, sauberes Hotel in toller Hafenlage
Ein schönes Hotel, toll gelegen im Hafen. Moderne Ausstattung, gutes (relativ hartes) Bett, großer Fernseher. Nur die Begrüßungsmail mit Parkhinweisen kam erst am Abreisetag und leider gab es kein geschnittenes Obst fürs Müsli zum Frühstück.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vom Hotel aufs Schiff
Ein sehr ordentliches, gutes und empfehlenswertes Hotel! Mit einen guten Preis- Leistungsverhältnis, einem freundlichen Team und das noch in einer idealen Lage zur Stadt und zum Schiff! Wir kommen gerne wieder!