Bewertungen (2 209)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztrip über Bremerhaven
Wir waren 2 Nächte Im Jaich Hotel zum Urlaubsstart um von dort aus in den hohen Norden weiterzureisen. Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Ausblick auf den jachthafen war toll. Das Frühstück reichhaltig und gut. Sehr positiv fanden wir das es bis auf die Margarine, keinen Verpackungsmüll gab🫶 Parkplätze am Haus ausreichend vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prima Hotel am Weserradweg
Sehr schönes Hotel im Hafen von Bremerhaven; sehr empfehlenswert. Hochwertige Ausstattung, sehr gutes Frühstück…….
Felisch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber und ordentlich gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Hotel zu einem fairen Preis.

Joachim(61-65)Deutschland
Ideal für Kreuzfahrer
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, Sehr gutes Frühstück und ideale Lage für Kreuzfahrer und Städtereisende. Die Zimmer sind nicht groß, aber für ein paar Nächte ausreichend.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Vielen Dank!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick aus dem Fenster auf die Weser, aber auch auf den Hafen war wun dervoll. Das Personal sehr freundlich, das Frühstück üppig. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
empfehlenswertes Hotel in schöner Hafenlage
sehr schönes, toll gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Sehr gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Hotelzimmer war sauber und Frühstück prima. Insulin kühlen wurde zum Problem, welches aber auch, etwas umständlich, gelöst wurde. Die Lage war auch top.
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Wir sind beide Rentner
Wir haben uns im Jaich wohlgefühlt , und dies mindestens zum 5 x . Wir werden in 2023 bestimmt wieder bei Ihnen übernachten !! Egal zu welcher Jahreszeit .
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Familientreffen in Bremerhaven
Habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt. War ja schon des öfteren bei Ihnen. Jederzeit gerne wieder,Werde mich in absehbarer Zeit für eine erneute Reservierung wieder bei Ihnen melden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideales Hotel für eine Kurzreise
Schönes Hotel in toller Lage. Wir waren dort im Vorfeld einer Kreuzfahrt verbunden mit einem Besuch von Bremerhaven. Schöne Zimmer mit Blick auf den Yacht-Hafen oder die Weser. Als Ausgangspunkt für einen Besuch von Bremerhaven oder vor einer Kreuzfahrt einfach ideal. Die Zimmer sind einfach ,zweckmäßig und sehr Geschmackvoll eingerichtet.