Bewertungen (2 209)

Diana(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Bremerhaven
Kleines süßes Zimmer, mit oder ohne Balkon möglich, nur leider ohne Klimaanlage. Zentral gelegen. In der Nähe des Zoos, direkt am Wasser gelegen. Leider wurden die Zimmerpreise aufgrund der "little Sail" massiv erhöht.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum sorglos im Herzen von Bremerhaven
Ich war für eine Tagung in Bremerhaven. Das Hotel liegt im Zentrum und bietet doch die Möglichkeit sich die Füße ein kleines bisschen entlang des Hafens zu vertreten. Toller Ausblick auf die Weser und ein leckeres Frühstück stärken für den Tagungstag.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mitten drin
Zentrale Lage In der Hafenwelt, was kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten bringt, aber bei Anlässen im Hafen auch zu entsprechenden Geräuschkulissen führt (am Sonntag Abbaulärm bis Mitternacht)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Kegeltour 2022
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Besonders wichtig war uns die zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten Bremerhavens sowie zur nicht weit entfernten Gastronomie.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bremerhaven kennenlernen
Hotel in guter Lage, Parkplatz am Haus, Zimmer ruhig und sauber, würden wir wiederholen! Kleiner Frühstücksraum, hier kann es zu Wartezeiten kommen.
Günther(71+)Deutschland
Gut
Wir waren sehr zufrieden. Wir wünschten uns allerdings beim nächsten Besuch in der 2 oder 3 Etage zu wohnen, da wir nur den Deich sehen konnten und nicht die Weser.
Hans-Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stopover Bremerhaven
Rundum alles besser als erwartet. Reception freundlich. Zimmer sauber und bestens in Ordnung. Frühstücksbuffet okay. Preis-Leistungs-Verhältnis passte. Nix zu meckern!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
FAIReisen
freundliches Personal, Superlage, gutesFrühstück, Zimmer mit schönem Blick, sehr ruhig, Kunden waren ebenfalls sehr zufrieden mit dem Hotel. Fazit: ein rundum toller Aufenthalt
Martina(61-65)Deutschland
Top Lage
SUPER Lage, zimmer sauber, geräumig und gutes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war auch gut. Kann man weiterempfehlen
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Über Ostern an der See. Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind sehr hübsch und liebevoll eingerichtet und man hat einen tollen Blick auf das Wasser. Sogar ein Fernglas war in unserem Zimmer vorhanden. Die Lage ist sehr angenehm: ruhig, fußgängerfreundlich, mit Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür und viele Sehenswürdigkeiten sind nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Das Frühstück war ausgezeichnet mit qualitativ sehr hochwertiger und umfangreicher Auswahl (incl. Mett und Lachs). Zu Ostern erhielt jeder Gast Lindor…