Bewertungen (2 209)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Aussicht, nettes und zuvorkommendes Personal und gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut wie immer!
Tolle Lage, saubere Zimmer, freundlicher Service. Wir nutzen das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor Antritt einer Kreuzfahrt.
Manfred(66-70)Deutschland
Radtour April
Sehr geehrtes Team, auch wir bedanken uns ganz herzlich für den wundervollen Empfang. Es war alles perfekt, sauber, ordentlich und ein schönes Zimmer mit Meerblick, was wünscht man sich mehr. Der Service im Frühstücksbereich war sehr aufmerksam und es gab unsererseits nichts zu bemängeln. Leider war der Aufenthalt nur sehr kurz für uns, aber dafür sehr schön. Es gibt also einen Grund wieder zukommen, da es soviel Interessantes noch zu entdecken gibt. Bleiben Sie alle weiterhin so motiviert und gesund. Mit…

Micahel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Erholung in Bremerhaven
Super Hotel für einen Kurzurlaub in Bremerhaven. Das Hotel liegt zentral im Neuen Hafen. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker.
Rita(66-70)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr schönes Stadthotel mit tollen Zimmern zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Äusserst freundliches und nettes Personal, saubere und nett eingerichtete Zimmer und ein tolles Frühstück rundeten den positiven Ersteindruck wundervoll ab. Immer wieder gern...
Juliana Maria(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Aussicht
Ein gepflegtes Hotel mit prima Aussicht auf den Hafen. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar und auch Lokalitäten findet man auf der Strecke. Gutes Frühstücksbuffet und alles sehr sauber.
Dennis(26-30)Deutschland
Bremerhaven
Wir haben das Hotel als Aufenthalt für eine Nacht genutzt bevor wir mit unserer Kreuzfahrt abgelegt haben. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Leider war mir Persönlich das Zimmer etwas klein und das Bett zu hart. Die Seifenspender im Bad musste ma so kräftig zusammen drücken das meine Frau mich jedes mal rufen musste um Seife zu bekommen. Aber im Gesamtpaket 4/5 Lage Top!
Uwe(66-70)
Gut, wie immer
Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Haus und ich wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind modern, die Betten sehr gut, das Frühstücksangebot guter Standart. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage optimal für einen Besuch der Bremerhavener Museumslandschaft.
Lars(36-40)Deutschland
Stadt-Viewing vor Kreuzfahrt
Verschiedene Hotels für Bremerhaven im Internet gecheckt, für das "im-jaich Hotel" entschieden und nicht bereut. Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet lecker. Zimmer sind etwas hellhörig. Da wir auf dem Land leben, ist dies ein subjektiver Eindruck. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden es in Zukunft erneut buchen.
Henning(56-60)Deutschland
Traumhaftes Zimmer in tollem Hotel
Traumhafter Rundumblick im Panoramazimmer im dritten Stock mit Fenstern an drei Seiten. Der Check-In lief schnell und professionell, das Zimmer war drei Stunden früher fertig. Das Frühstück ist weit überdurchschnittlich und das Personal umwerfend freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen.