Bewertungen (2 209)

Björn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr empfehlenswert! Top in bester maritimer Lage
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt in einem wirklich schönen, modernen und dennoch auch gemütlichen Hotel in bester, maritimer Lage. Die kurzen Wege zu den Hafenrevieren, allen größeren und bedeutenden Museen, zur City, aber auch für weite Spaziergänge am Wasser + auf dem Deich sind ebenso schön wie praktisch. Das stets freundliche und engagierte Hotel-Team begleitete einen von der Buchungsanfrage über den Aufenthalt bis zur Abreise schnell und sehr angenehm. Das leckere Büffet rundete den ganzen Aufenthalt ab.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
schönes Hotel, komfortabel Zimmer mit Balkon und sehr schönem Ausblick, sehr nette Mitarbeiter und gutes Frühstück - empfehlenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Im Jaich Bremerhaven
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen! Am Hafen gelegen. Sehr freundliches Personal, alles perfekt sauber. Nichts auszusetzen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mega Ausblick im Mega Zimmer
Wunderbar und superschön im Panoramazimmer. Supernettes Personal und ein leckeres Frühstücksbuffet. Komme immer gern in meine alte Heimat und hier werden wir sicher immer wieder einkehren
Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angenehm
Das Hotel hat eine ausgezeichnet Lage , um von dort aus die Hafencity zu erkunden. Außerdem war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm, der Service freundlich, die Zimmer mehr als zweckmäßig ausgestattet. Der Blick vom Balkon beeindruckend. Wenn etwas fehlte, dann ein/eine Aufentaltsraum/-halle.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurzurlaub
Das Hotel liegt wunderschön direkt hinter dem Deich und nah an allen Sehenswürdigkeiten am neuen Hafen. Service und Frühstück waren super, das Zimmer wunderbar mit kleinem Balkon. Sogar ein Fernglas gab es zum Schiffe gucken…ich komme gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bremerhaven direkt an der Weser
Ein wirklich tolles Hotel für einen Kurztrip oder auch längeren Aufenthalt in Bremerhaven. Die Lage ist zentral und alles ist fußläufig prima zu erreichen. Das Panoramazimmer bietet einen super Ausblick nach allen Seiten und ist zweckmäßig, modern eingerichtet. Allerdings haben die Zimmer keinen Schrank. Die Regale und Kleiderhaken bieten ausreichend Möglichkeit für Kleidung, wenn man sich nicht mehrmals täglich umzieht. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter/innen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotek
Uns hat es gut gefallen. Wir hatten 2 Zimmer in der 2. Und 3. Etage mit Balkon. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Personal war sehr nett und das Frühstücksbuffet ist auch gut und ausreichend. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hafenwelten
Sehr kompetentes und hilfreiches Personal, alles sehr sauber und schöne Idee mit der Baumpflanzung für nicht in Anspruch genommene Zimmerteinigung, super Lage, Sehenswürdigkeiten fussläufig sehr gut zu erreichen
horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
museums- und hafentour
perfekte hotel in absoluter zentraler lage hafen und museen. zimmer beste ausstattung, super clean und beste aussicht auf alle attraktionen im umfeld.personal sehr freundlich und serviceorientiert.