Bewertungen (2 209)

Gabriele(61-65)Deutschland
Es war nicht alles gut
Lage des Hotels: Stadt schnell zu erreichen, kein Durchgangsverkehr, daher ruhige Lage Service: Empfang freundlich und hilfsbereit Zimmerservice: mangelhaft
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Deich mit Blick auf die Fischerboote. Es sind ebenfalls ausreichend Parkplätze um das Hotel vorhanden
michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Beurteilung
Es ist ein Hotel,das man nehmen kann. Mir hat es nicht besonders gefallen. Es schließt schon um 21:00 Uhr die Rezeption,was ich von Hotels der Mittelklasse nicht kenne.Außerdem wenn man dort anruft und um einen Rückruf bittet erfolgt dieser nicht. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.

Udo(56-60)Deutschland
Segeltörn
Das Hotel war sauber und ordentlich. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Bei Ankunft fehlte der Hinweis, dass es gleich neben an eine Bar / Restaurant gibt, so dass wir zufällig drauf gestossen sind.
Tamara Senta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Superschön
Wir waren begeistert ! Ein so schönes Hotel mit einem wunderbaren Ausblick auf den Hafen. Weil es wir uns so wohl gefühlt haben , haben wir noch spontan eine Nacht drangehängt. Sehr sehr nettes Personal , alles in einem *****Sterne 😊
Edda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Gut: Netter Kontakt, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Ausreichendes, leckeres Frühstück, wobei auf Nachhaltiggkeit und Bio geachtet wurde. Zum Geburtstag gab es einen nett gedeckten Frühstückstisch. Tolle Lage mit Blick auf die Weser. Sehr engagiertes, junges Team. Würde dort wieder übernachten. Wenn man auf Zimmerreinigung verzichtet, wird ein Baum dafür gepflanzt (hoffentlich ist das auch so). Auf Wunsch wurde ein Topper auf die Matratze gelegt, dadurch etwas weicher und für uns komfortabler. Das Zimmer war…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, tolle Lage
Es war ein toller Kurztrip nach Bremerhaven. Das Hotel ist von der Lage her einmalig. So nah am Hafen, am Zoo am Meer und verschiedener Einkaufsmöglichkeiten. Jederzeit wieder. Das Frühstück war einfach nur super.
Anne(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
gut organisierter Spät Check in, freundlich, gemütlich, sauber, hochwertig, gute Betten, geschmackvolle Einrichtung .... leider nur für eine Nacht aber wir kommen wieder!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eine Empfehlung
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wunderbare Aussicht, guter Service und ein gutes Frühstück. Besonders gefallen hat uns, dass das Hotel sich ökologisch ausrichtet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Städte Trip
Das Hotel hat im Hafenbecken mit Blick auf die Weser eine sehr gute Lage. Von hier aus konnten wir sehr gut unsere Unternehmungen zu Fuß starten. Freundliches Personal und sehr gute , saubere und eingerichtete Zimmer. Wir kommen gern wieder.