Bewertungen (2 209)

Judith(61-65)Deutschland
Aufenthalt Bremerhaven
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Alles fußläufig erreichbar. Nur die Betten waren sehr hart, da kein Lattenrost vorhanden war.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Beste Lage in Bremerhaven
Das Hotel liegt direkt am Jachthafen nur 5 Gehminuten vom Klimahaus, Zoo am Meer und Zentrum des Neuen Hafens entfernt. Mein Einzelzimmer mit tollem Blick auf den Hafen war gut ausgestattet und nicht zu klein. Das Frühstücksbuffet war super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!
Jeanette(51-55)Deutschland
Top Hotel
Ein super Hotel mit tollem Zimmer .Schöne Aussicht auf den Jachthafen und ein mega Frühstück.Außerdem sehr nette und kompetente Mitarbeiter.Gerne immer wieder 😃

Sabine(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in toller zentraler Lage. Super Aussicht auf den alten Hafen. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück. Sehr empfehlenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
1A Kurzurlaub mit großem Erholungseffekt
Ankommen, herzlicher Empfang, problemloser Check In. Und dann das große Wow, als wir in unser Panoramazimmer betraten. Der Rundumblick vom Sonnenaufgang bis -untergang war der reinste Genussmoment. Da störte auch ein bisschen Regen nicht. In dem großen und geschmackvoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmer fühlten wir uns äußerst wohl. Sämtliches Personal begegnete und superfreundlich und hilfsbereit. Alles in allem hatten wir eine tolle und erholsame Auszeit. Wir freuen uns auf ein nächstes (drittes) Mal.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder voll zufrieden!
Hell, freundliche Mitarbeiter, gut organisiert. Preis/Leistung stimmt. Super Frühstück. Top Lage zwischen der Wesermündung und dem Neuen Hafen in absoluter Cittylage..Gerne wieder.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Direkt am Wasser gelegenes Hotel Garni
Das noch recht neue und gepflegte Hotel liebt am Neuen Hafen in Bremerhaven direkt an der Lloyd Marina und unmittelbar an den Havenwelten. Maritimer geht kaum. Es handelt sich um ein Hotel Garni.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gepflegt, sehr freundliche Betreuung (Personal) , Anlage, Einrichtung wunderbar praktisch auf modernem Level! Sehr gut gelegen, das Hotel, hinsichtlich Ausblick, Spaziergang und Erreichbarkeit anderer Ziele in Bremerhaven
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Museeum und Meer
Uns hat der Aufenthalt in dem ruhigen Hotel sehr gefallen. Ein sehr ruhiges Hotel, in zentraler Lage zu den für uns interessanten Museen gelegen. EIn jederzeit zuvorkommener Service hat den Aufenthalt angenehm gemacht.