Bewertungen (2 209)

Paul-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Optimal
Für uns war alles perfekt . Sehr freundliches Personal , sehr gutes Frühstück , saubere Zimmer . Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln . Das Beste war der Kaffee , richtig lecker . Wir hatten , als wir wieder zu Hause waren bei Ihnen angerufen und nach der Kaffeemarke gefragt . Die nette Dame am Telefon sagte uns sie brauche 5 Minuten um nachzufragen und würde sich dann bei uns melden . Das hat sie dann auch getan . Wie schon gesagt alles perfekt und wir kommen wieder !
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bremerhaven Hotel im jaich
Sehr angenehmer Aufenthalt. Entspannte Atmosphäre. Super Lage: das Hotel liegt zur einen Seite direkt am Hafen, zur anderen am Deich zur Weser. Es gibt ein Fernglas im Zimmer. Schöner Weihnachtsmarkt direkt in der Nähe.
Yve (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel schön gelegen, aber zu teuer u. nicht sauber
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot, großzügige Zimmergröße. Leider nicht ganz sauber (Bettwäsche fleckig (Blut?), Toilette nicht desinfiziert (Rand beschmiert). Serviceantwort vom Manager eher ausschließlich unternehmerisch, nicht kundenorientiert und sehr belehrend dem Gast gegenüber.

Fine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner Kurzaufenthalt mit Weserblick
Das Hotel besticht durch eine tolle Lage und sehr freundlichen Service! Für uns ist auch immer das Frühstück wichtig und das hat uns sehr gefallen. 🙂Allerdings fände ich es prima, wenn die Badezimmertür sich richtig schließen lassen könnte! Unter Freunden möchte man nicht alle Vitalgeräusche etc. mitbekommen 🤭
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzreise
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Hotel ist modern und hat eine super Lage. Sehr schön ist auch die Aktion "Baum pflanzen" statt Zimmerreinigung. Wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel sehr gut gelegen
Wir nehmen dieses Hotel jedes mal wenn wir in Bremerhaven zum Eishockey gucken sind. Ist für uns immer ein Kurzurlaub. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und Blick aus dem Fenster ist auch top. Entweder übern Deich oder den Sportboot Hafen. Frühstück ist aus der unserer Sicht absolut ausreichend. Und die Lage ist so das alles fußläufig erreichbar ist. Zum Eishockey kann man gut mit dem ÖPNV dann fahren.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Lage, Super Service
Einfach Super👍 Netter Empfang Schöne Zimmer Gutes Frühstück Parkplatz direkt am Haus Prima Lage, direkt am Jachthafen
Ingo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut geführt in bester Lage
Ein nachhaltig geführtes modernes Haus ohne irgendwelche Kritik. Die Lage ist äußerst günstig zum Klimahaus und den anderen Museen inclusive. Altstadt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip nach Bremerhaven + Besuch des Klimahauses
Wir haben uns sehr wohl im Hotel im Jaich gefühlt. Tolle Lage direkt am Hafen und trotzdem ruhig. Auswanderungsmuseum, Klimahaus und schöne Promenade an der Weser in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Stilvolle, moderne und geschmackvolle Einrichtung. Wir hattenbodentiefe Fenster somit konnten wir die Schiffe im Hafen vom Bett aus beobachten. Tolles Frühstück, sehr netter Empfang im Boardinghaus beim einchecken. Wir würden hier immer wieder gerne buchen und können das Hotel…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kurz aber schön!
Als Geschäftsreisender bin ich sehr spät angereist und am anderen Morgen wieder früh angereist. Der Service war sehr gut, das Zimmer praktisch, ruhig und gut und ein tolles Frühstück am nächsten Morgen. Eine echte Empfehlung!