Bewertungen (2 209)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fast alles bestens !
Soweit alles prima, sehr sauber, freundliches Personal, prima Frühstücksbüffet. Etwas genervt hat der Check-In im Boardinghaus. Bei Regen das ganze Gepäck ums Haus zum Eingang geschleppt, geschlossen, keiner da. Alles wieder zurück zum Auto, rüber zum Boardinghaus und wieder zurück und anschließend das Ganze noch mal. Verbesserungsvorschläge: Besseres Licht im Bad zum Rasieren und eine kleiner Raucherbereich draußen fehlte.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Es ist ein super Hotel mit Liebe zum Detail. Ein sehr leckeres Frühstück; dass m.E. keine Wünsche offen lässt. Auf jedem Zimmer gibt es einen kleinen Wasserkocher für den Tee o Kaffee für zwischendurch; und auch 2 kleine Flaschen Wasser werden jeden Tag aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich; vom Personal an der Rezeption, sowie im Service und auch das Housekeeping hat immer nette Worte übrig. Die Lage ist einfach genial; Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Auch das Wasser ist in ein paar…
Birte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mitten am Hafen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück und sehr schönen Zimmern!

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Zimmer und tolles Frühstück in angenehmen Ambiente. Alles war sehr sauber und die Miarbriter sind freundlich und zuvorkommend.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bremerhaven
Alles Gut, was gar nicht geht ist keine Minibar Mineralwasser war da noch lau warm Das Bistroteam hat uns mit etwas Eis geholfen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klasse Woche in Bremerhaven
Interessante Stadt mit tollen Museen. Das Hotel hat eine super Lage zwischen Wesermündung und Hafenbecken/ Marina. Die Zimmer mit bodentiefen großen Fenstern bieten Wasserblick aus dem Bett. Der Service/ das Personal sind klasse. Kleine Probleme werden unproblematisch geklärt. Das Frühstück ist lecker, wechselnder Aufschnitt, Lachs, frisches mundgerechtes Obst und ……. Waren tolle Tage.
bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top
Modern,sauber,hilfsbereit und freundlich ,darüber hinaus tolles maritimes Panorama. Ein gutes Hotel ,genau richtig und nicht nur für ein Kurzurlaub das ich mit **** Sterne beurteile. B.K Hamburg
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubshighlight
Eine tolle Kurzreise mit Superhotel. Allein der Panoramablick auf Seglerhafen und Weser hat die Reise gelohnt.Auch der Service und Frühstück waren sehr gut.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bremerhavenfeeling im Jaich Hotel
Kurzurlaub in Bremerhaven mit Besuch vom Auswandererhaus und Klimahaus. Auch eine Hafenrundfahrt schloss sich an. Auf Grund der sehr günstigen Lage des Jaichhotels hatten wir kurze Weg und einen fantastischen Blick auf Wesermündung und Hafen. Die Zimmer sauber und sehr funktionell, Personal nett und kompetent. Frühstück ausreichend ohne herausragende Akzente. Auf Grund von CORONA wurden feste Frühstückszeiten vorgegeben was durchaus der jetzigen Situation angemessen war. Die Restaurantsuche ohne Reservierung am…
sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
super schöne Tage
Tolles Hotel, super Aussicht, tolles Frühstück, tolles Personal. Ich konnte meine Mitreisenden für dieses Hotel begeistern. Wir werden ganz sicher immer wieder kommen