Bewertungen (2 209)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschönes Hotel
Hotel liegt genau am Hafen. Tolles Hotel, Zimmer neuwertig, tolles Bad mit begehbarer Dusche. Sehr sauber. Das Frühstück bot alles was man wollte. Einziges Manko: Brötchen waren am 1 Tag nicht frisch, am 2. Tag, es war zwar Sonntag, Wartezeit auf Brötchen und wurden gebacken Jedoch ist dies das einzige Manko. Top Hotel in zentraler Lage nähe Auswandererhaus und Klimahaus
Helene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Dieses Hotel in Bremerhaven hat eine tolle Lage, zwischen Deich, Marina, Hafen und Havenwelten. Einfach Auto abstellen auf dem kostenfreien Parkplatz und loslaufen oder radeln. Unser Doppelzimmer war nicht sehr groß, aber ok für einen Kurzaufenthalt. Alles war sehr sauber! Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Marina, allerdings waren die Hocker dort nicht wirklich bequem und der Rost auf den Böden der Balkone bietet wenig Privacy nach oben und unten. Das Frühstücksbüffet war gut und bot eine ausreichende…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Barrierefreier Aufenthalt für Rollstuhlfahrer/in
Das Hotel ist wunderbar und ruhig gelegen zwischen Weser und Kulturhafen. Das gesamte Umfeld wurde barrierefrei gestaltet, für uns ein wichtiger Aspekt für einen stressfreien Kurzurlaub. Das barrierefreie Zimmer im Hotel Jaich bietet eine stimmungsvolle Aussicht und ist tatsächlich in allen Belangen als barrierefrei zu empfehlen. Zum Frühstück erwartet die Gäste ein vielseitiges Frühstücksbuffet, u.a. mit regionalen Produkten aus dem Umland. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt…

Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder!
Zimmer modern und sauber. Toller Ausblick auf den Hafen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Coronamaßnahmen gut umgesetzt.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Familientreffen
Ich war schon öfter hier. Alles Super. Immer wieder gern. Sehr empfehlenswert. Nettes Personal. Sehr sauber. Leckeres Frühstück
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in sehr guter Lage am Hafen
Das Hotel hat eine super Lage am Hafen. Parkplätze sind vorhanden. Die Materialien im Hotel sind sehr geschmackvoll und edel. Das Frühstück war super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Ausgangspunkt für Städtetrip
Das Hotel ist ansprechend und die Lage zwischen Neuem Hafen und Blick auf die Weser macht auch den Aufenthalt im Zimmer interessant. Die Zimmer sind klein, aber sauber und modern eingerichtet, vor allem die Balkone ermöglichen sowohl einen Blick auf den Neuen Hafen als auch auf die Weser. Das Hotel ist sehr umweltbewusst und das Personal war stets freundlich. Auch das Frühstücksbuffet bot reichlich Auswahl. Von der Lage her ist es ein guter Ausgangspunkt und liegt in der Mitte zwischen Containerhafen und…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Hotel
Freundliches Personal; sauberes und schönes Zimmer; gutes Frühstück; Hygienekonzept ist verständlich; Nachhaltigkeit glaubhaft; war rundum schön
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Hotel - sehr tierlieb!
Wir wurden wiederholt sehr freundlich empfangen, für unsere Golden Retriever Dame Bente gab es viele Streicheleinheiten, Wasser, Leckerchen, etc. Das Hotel ist modern und puristisch eingerichtet, alles TOP wie immer.
Len(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schön gelegen, toller Blick aus dem Panorama Zimmer, freundlicher und hilfsbereiter Staff. Frühstück völlig in Ordnung, wenn auch nicht "wow". War unser zweiter Aufenthalt, werden gerne wieder kommen.