Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner winterlicher Kurzurlaub
Tolle und gut ausgestattete Häuser mit viel Liebe zum Detail. Eine wunderschöne und ruhige Lage mit dem beruhigendsten Ausblick den man sich vorstellen kann.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Wunderschöner Ruheort am Wasser. Die Uferhäuser sind liebevoll und hochwertig eingerichtet. Es ist alles da was es braucht für einen unbeschwerten Aufenthalt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafter Blick, Ruhe und Komfort
Tolle Lage am Naturhafen, traumhafter Blick auf Wasser und Schilf. Sehr gemütliches, angenehm eingerichtetes und super ausgestattetes Haus, guter Schnitt.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommem definitiv wieder!
Die Uferhäuser sind wundervoll eingerichtet, gut durchdacht und haben eine wundervolle Aussicht. Man fühlt sich sofort wohl.
Anne(51-55)Deutschland
Top Haus zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage mit top ausgestatteten Häusern. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf den kleinen Yachthafen. Auch die Sauna ist sehr empfehlenwert. Einzig das WLAN könnte besser sein. Frau Katzenmeyer hat uns äußerst freundlich in Empfang genommen👍
Grit(56-60)Deutschland
Für uns ein MUSS … wir kommen wieder
großzügig, modern, barrierefrei, toller Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiter, absolute Ruhe zum abschalten und eine SUPER Sauna mit kostenlosen Badetüchern und Getränken… einfach herrlich
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner kann man auf Rügen nicht wohnen!
Im Süden der Insel sehr ruhig am Bodden gelegen. Panoramasauna kostenlos auf dem Gelände. Brötchenservice am Morgen. Nachhaltigkeit wird großgeschrieben.
Manuela Möller (46-50)Deutschland
Tolles Ferienhaus, Erholung pur, super Service
Super schöne hochwertige Ferienhäuser. Es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr sauber und ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption .
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Rückzugsort in herrlicher Natur
Sehr ruhige Häuser mit wunderschönem Ausblick auf den Bodden. Erholung pur für die ganze Familie. Herrliche Natur und direkt benachbarter Strand.
Anica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage, gut gelegen, liebevoll eingerichtet. Der Strand Abschnitt ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt, perfekt für die Kinder zum butteln oder eine kleine Abkühlung. Würde sofort wieder kommen.