Bewertungen (1 431)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schwimmendes Ferienhaus
Wir hatten eines der wunderschön gelegenen schwimmenden Ferienhäuser gemietet. Der Blick aus dem Fenster bietet traumhafte Aussichten auf den Bodden. Gerade zur Winterzeit können wir diese Art des Urlaubs empfehlen. Die Häuser sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Der Preis ist durch das Angebot "7 Tage mieten, 5 Tage bezahlen" mehr als angemessen. Einziger Wermutstropfen ist der Mangel an Stauraum. Die kleinern Häuser sind für bis zu 4 Personen vorgesehen, was ich mir persönlich nicht vorstellen kann.…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Winter auf Rügen
Wir haben ein Stelzenhaus für den Jahreswechsel gebucht. Ein ganzes Häuschen für zwei Personen, ausgestattet mit einer kleinen Pantry-Küche, in der sich alles findet, was man benötigt. Riesige Fensterfronten mit Blick auf's Wasser. Frische Brötchen werden nach Vorbestellung morgens an die Tür gehängt. Urlaub im Wasser - eine tolle Wahl :-)
Jekami(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und garantiert nie wieder!
Waren im August für eine Woche hier und haben in einem der Appartments gewohnt. Hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt Im Jaich gefreut und es sollte eigentlich das Highlight unserer 3-wöchigen Reise werden. Leider wurde dieser Aufenthalt das absolute Lowlight, da unsere Erwartungen in keinster Weise erfüllt wurden. Aber alles der Reihe nach. Das Appartment war relativ klein und dunkel, obwohl der Preisunterschied zu einem der Pfahlhäuser nur minimal war. Für unser Kind hat man uns ein Zustellbett in unser…

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit auf dem Wasser
Unser Aufenthalt in einer Pfahlhaussuite war sehr entspannend und schön, wir haben die Zeit sehr genossen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt Anfang 2018. Das Pfahlhaus hat alles, was man für einen Aufenthalt benötigt, einen schönen großen Raum, in dem eine Küche, Essecke und Fernsehecke integriert sind, ebenso das große Bett. Und alles mit wundervollem Blick aufs Wasser. Erholung ist hier garantiert.
Roli(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum an der Ostsee!
Wer hat nicht schon von den Over-Water-Bungalows in der Südsee geträumt... aber es gibt sie auch in der Ostsee! Absolut einmalig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Barschalarm und Müll
Schwimmendes Ferienhaus war groß und gut ausgestattet, an ein paar Ecken aber abgestoßen. Unfassbar gutes Angeln auf Ü 40-Barsche. Von der Terrasse aus. Guter Filetierplatz. Schade: sowohl Reinigungskräfte werfen Kippen in Pausen ins Wasser, Großfamilien aus Berlin kippen Spaghetti ins Wasser, füttern Möven mit ganzen Brötchen, die dann imWasser treiben. Und das mitBlick auf Vilm, das streng geschützt ist. Vermieter muss hier handeln und sanktionieren, sorry
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
... immer wieder sehr sschön !
... sehr schön wie immer. Wie schon in der vergangenen Jahren verbrachten wir den Jahreswechsel im Pfahlhaus. Das gesamte Konzept ist stimmig, vor allem der sehr freundliche und kundenorientierte Service an der Rezeption. Ich glaube dies objektiv beurteilen zu können, da ich diesnstlich und auch privat viele, sehr viele Unterkünfte , welche sich als Hotel bezeichnen, kenne.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
herrlicher Jahresausklang
ein herrlich erholsamer Urlaub über Silvester, sehr nettes und hilfsbereites Team, tolle Häuser, herrliche Gegend, wir hatten Frühstück im Restaurant gebucht welches auch sehr lecker und umfangreich war
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderbarer Herbsturlaub
Alles war wunderschön, die Wohnung war sauber und zeitgemäß eingerichtet. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.Die Ferienanlage inclusive Hafen lädt zu jeder Jahreszeit zu einem erholsamen Urlaub ein
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
einzigartig und immer jemand da
Es ist ein echtes Domizil und wenn man ehrlich ist, alles ziemlich einzigartig. das Areal ist traumhaft und das Personal immer da. Besonders erwähnenswert ist der Angelguide, der sich auch für blutige Anfänger viel Zeit nimmt Revier und Technik erklärt und auch so ein super angenehmer Mensch ist. Immer wieder ein Highlight - der Brötchenservice - früh kurz vor acht - ein kurzes Scharren an der Tür und da hängen die am Abend zuvor bestellten Köstlichkeiten.