Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeIndian Summer auf dem Wasser

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 3 eher turbulenten Tagen in Hamburg haben wir 8 erholsame Tage in einem kleinen schwimmenden Ferienhaus angeschlossen. Das Hausboot ist modern und gut ausgestattet, die Raumaufteilung gut. Das Bad ist allerdings winzig. Selten habe ich so gut geschlafen. Auf Fragen und Wünsche ist das Team stets freundlich eingegangen, eine während des Aufenthaltes anfallende Reparatur wurde sofort behoben. Ende Oktober/Anfang November lud die bunte Laubfärbung zu Spaziergängen ein, eine Schwanenfamilie mit fast erwachsenen Jungen kam an das Hausboot täglich zu Besuch. Auf der Insel gibt es einiges zu entdecken (Fahrt mit dem Rasenden Roland, die nahegelegene weiße Stadt Putbus mit Schlossgarten, die Feuersteinfelder, endlose Strände ...). Sie ist im Spätherbst eher für ruhesuchende Naturliebhaber geeignet. Städte wie Binz ermöglichen allerdings (auch exclusive) Shopping-Touren. Die schwimmenden Ferienhäuser waren überwiegend von Familien und Anglern belegt. Zu empfehlen sind Brötchenservice, eine Wellnessbehandlung, wer mag auch Sauna und Bootsverleih. Gern kommen wir wieder, beim nächsten Mal vielleicht in einen der schicken Pfahlbauten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Sabine

Danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Bei einer Reisegruppe bzw. einer Familie mit 6 Personen empfehlen wir die großen Appartements an Land. Lassen Sie sich von uns telefonisch beraten, da viele Appartements über zwei Bäder verfügen kommt es so nicht zum morgendlich "Stau" vor dem Bad. Die mittlerweile erwachsenen Schwäne watscheln im übrigen gerade über das Eis des zugefrorenen Hafen.